Zoltan Medgyessy
Chirotherapeut
Detmold 1 Adresse
Akupunktur
Röntgenstr. 16, Detmold
Praxis im Medicum Detmold Dr.med. Zoltan Medgyessy Facharzt für Physikalische und Rehabilitative Medizin
Chirotherapie
Röntgenstr. 16, Detmold
Ich bin seid knapp über 2 Jahren Patientin bei Dr.Medgyessy. Ich bin dort sehr zufrieden und habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Der Arzt ist sehr freundlich und kompetent, für mich ist er eine sehr gute Unterstützung auf dem Weg zu meinem Behandlungserfolg.
Die Praxisorganisation läuft fabelhaft, mit freundlichen und zugewandten Mitarbeiterinnen, man hat dort quasi keine Wartezeit, oftmals darf man direkt in das Behandlungszimmer durchgehen.
Gut finde ich ebenfalls, dass man auf Wunsch im Vorfeld nochmals an den Termin erinnert wird.
Insgesamt eine tolle Praxis - weiter so!
Endlich ein Arzt, der den gesamten Menschen betrachtet und Sachzusammenhänge erkennt
Ich bin seit ca. 2 Jahren bei Dr. Medgyessy in Behandlung.
Die Praxis ist sehr gut organisiert. Es gibt quasi keine Wartezeiten. Dr Medgyessy hat mir seinen Empfehlungen und Verordnungen sehr weiter geholfen.
Seit Jahren bin ich Patientin bei Dr. Medgyessy und bin rundum zufrieden. Sehr gute orthopädische und schmerzlindernde Behandlungen, Termine, die pünktlich starten, humane Wartezeiten auf neuen Termin.
Dieser Arzt ist nur zu empfehlen ! Terminvergabe recht zeitnah. Keine Wartezeiten. Mit meiner Behandlung und verständlichen Aufklärung war ich sehr zufrieden. Für seine Fachgebiete eine gute Adresse !!!
Herr Dr. Medgyessy ist ein sehr engagierter und freundlicher Arzt. Wartezeiten? Existieren praktisch nicht. Man kommt pünktlich zum Termin, wartet maximal 5 Minuten und wird dann direkt ins Behandlungszimmer gerufen. Auch die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich sehr wohl und lausche gerne den ausführlichen Erklärungen von Herrn Dr. Medgyessy. Ich bin hier nun seit 1,5 Jahren regelmäßig als Kassenpatient in Behandlung.
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Medgyessy in Behandlung. Terminvergabe klappt hervorragend, Erinnerung an den Termin kommt einen Tag vor dem Termin per SMS, kaum Wartezeit am Behandlungstag, Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Dr. Medgyessy nimmt sich Zeit und erklärt auch alternative Behandlungen, Übungen die Linderung bringen. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Ich bin total zufrieden.
Kann man nur weiter empfehlen, top Arzt.
Vielen Dank
Dr.Medgyessy nimmt sich Zeit für den Patienten und ist sehr nett und höflich. Gleichzeitig bietet er Ideen und Ansätze, die erfolgversprechend sein können.
Kompetente und gute Beratung, relativ schnell waren Erfolge spürbar. Dr Medgyessy nimmt sich Zeit und behandelt effektiv.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zoltan Medgyessy ab?Dr. med. Zoltan Medgyessy ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Zoltan Medgyessy besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zoltan Medgyessy?Dr. med. Zoltan Medgyessy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 16 Detmold
Kann ich bei Dr. med. Zoltan Medgyessy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zoltan Medgyessy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zoltan Medgyessy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zoltan Medgyessy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zoltan Medgyessy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zoltan Medgyessy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zoltan Medgyessy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Zoltan Medgyessy gemacht?Insgesamt 117 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Zoltan Medgyessy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zoltan Medgyessy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Zoltan Medgyessy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Pyrmont
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Oeynhausen