Laserzahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Ich bin seit Juli 98 Patientin von Herrn Dr. Kozma und ich glaube, dass allein diese Tatsache für sich spricht.
Ich bin sehr, sehr glücklich darüber, dass ich nach dem Weggang von Herrn Dr. Xxxxx in dieser Praxis geblieben bin. Hier ist auch sicherlich ein Angsthase gut aufgehoben, allein aufgrund der ruhigen und fürsorglichen Art. Erwähnen möchte ich nicht zuletzt das super nette Praxisteam. In dieser Praxis stimmt einfach alles.
Hatte immer eine Abneigung bzgl Zahnärzte! Hier wird man immer zuvorkommend und einfühlsam behandelt!
Der beste Zahnarzt in ganz Remscheid,es gibt nicht einen Punkt Abzug ,egal ob freundlichkeit,Termine, Ausstattung oder kinderfreundlikeit,dich einen Punkt Abzug weil er keinen Aufzug hat .Meine Prothesen erkennt niemand und sitzen so gut das ich wieder alles essen kann , unglaublich,echt.Bin begeistert von Ihm seiner Frau und dem Team, 100 Prozent empfehlenswert !!!
Herr Dr. Kozma ist ein sehr netter und überaus kompetenter Zahnarzt. Die Praxis ist tel. gut zu erreichen, die Wartezeit in der Praxis ist kurz, und sogar in Notfällen kann man noch schnell "dazwischengeschoben" werden. Er ist ruhigen Gemüts, was ich sehr gut finde, da sich dies auch auf mich, als Patient, der nicht gerade gern zum Zahnarzt geht, beruhigend auswirkt.
Seit nunmehr 20 Jahren gehe ich dort hin, und werde auch die nächsten 20 Jahre sicher nicht wechseln. :)
Musste zum zahnärztlichen Notdienst und war sehr zufrieden.
Ich bin nicht der Zahnarztgänger, aber diesen Arzt kann ich empfehlen!
Hab meinen Zahnarzt gefunden, gehe immer noch nicht gerne, aber wenn dann zu dr.kozma!!!
Dr. Kozma und sein Team , sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Seine ruhige , freundliche und kompetente Art helfen jedem Angstpatienten.
Sein Team immer freundlich.
Ich würde die Praxis jedem weiterempfehlen.
Ich fühlte mich sehr gut beraten und behandelt in einer sehr schönen und gut ausgestatteten Praxis
Ich empfehle Dr. Kozma mit gutem Gewissen weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Zoltan Kozma ab?Dr. med. dent. Zoltan Kozma ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Zoltan Kozma besonders viel Erfahrung hat: Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Zoltan Kozma?Dr. med. dent. Zoltan Kozma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 61 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. dent. Zoltan Kozma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Zoltan Kozma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Zoltan Kozma buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Zoltan Kozma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Zoltan Kozma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Zoltan Kozma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Zoltan Kozma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Zoltan Kozma gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Zoltan Kozma gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Zoltan Kozma?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Zoltan Kozma akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.