Passauer Str. 11, Röhrnbach
Sind Sie Dr. med. Zoltan Galiger?
Ich kam schnell dran. Fühlte mich aber wie mit einer Kneifzange angefasst. Ich schilderte ihn meine Symptome, fragte nicht lange nach und stellte eine Diagnose.
Wobei es auch eine Reaktion auf etwas anderes hätte sein können was sich beim Besuch eines anderes Arztes herausstellte.
Ich werde zu diesen Arzt nicht mehr gehen.
Arzt nimmt sich Zeit und führt Untersuchungen sehr gründlich durch.
Erklärt Diagnosen und überweist (wenn nötig) für eine weitere Abklärung zu Fachärzten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Praxisteam.
Klare Empfehlung.
Endlich ein Arzt der keine Angst hat seine Patienten richtig zu untersuchen und nicht dumm daher schwatzt. Seine Diagnosen und Verordnungen bekommt man genauestens erklärt.
Dr. Galiger ist schon seit Jahren mein Hausarzt und ich war bisher immer sehr zufrieden. Auch die Damen am Empfang sind immer freundlich und hilfsbereit. Einen Termin bekommt man meistens sehr schnell. Auch kurzfristig. Die Wartezeiten in der Praxis sind meist sehr kurz (zwischen 5 - 20 Min). Was ich an Dr. Galiger sehr schätze, dass er nicht immer sofort Antibiotika verschreibt und sich sehr viel Zeit bei der Besprechnung nimmt. Er misst jedes Mal meinen Blutdruck, hört mich ab, checkt meinen Puls und notiert alles.
Da ich vorher schon bei seinem Vorgänger Patientin war, habe ich mich dazu entschlossen, der Praxis treu zu bleiben. Es gibt ab und an Verständigungsprobleme mit Dr. Galiger aufgrund der mangelnden Sprachkenntnisse (obwohl er sehr gut deutsch spricht), das ist aber auch schon das einzige kleine Manko. Er nimmt sich Zeit und man fühlt sich ernst genommen. Ich hab absolutes Vertrauen zu ihm. Bisher musste ich nur einmal eine Stunde im Wartezimmer warten, in der Regel max. 15 Minuten (auch ohne Termin).
Im Wartezimmer gäbe es ein paar kleine Verbesserungsmöglichkeiten: Z. B. fehlt schon seit einigen Monaten eine Batterie in der Wanduhr, der Wasserspender wird nicht immer aufgefüllt und die Zeitschriften sind leider stark veraltet. Mängel, die aber leicht verbessert werden könnten - und die mich natürlich nicht davon abhalten, weiterhin Dr. Zoltan Galiger als Hausarzt aufzusuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zoltan Galiger ab?Dr. med. Zoltan Galiger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zoltan Galiger?Dr. med. Zoltan Galiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Passauer Str. 11 Röhrnbach
Kann ich bei Dr. med. Zoltan Galiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zoltan Galiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zoltan Galiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zoltan Galiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zoltan Galiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zoltan Galiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zoltan Galiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Zoltan Galiger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Zoltan Galiger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zoltan Galiger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Zoltan Galiger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Deggendorf
Allgemeinmediziner in Bad Füssing