Termin buchen
inaktiv
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Zoltán Belso?
Jetzt als Arzt anmelden31 Bewertungen

Herr Belsö konnte die Diagnose des MRT nicht richtig deuten, ich hatte einen Bandscheibenvorfall in der Halswirbelsäule, die er auf dem MRT nicht erkannt hat.
Er hat meine Schmerz Beschreibungen widersprochen und am Schluss einfach gesagt, er könne mir nicht helfen, er habe nichts gefunden.
Absolut schlechter Arzt und von seiner Art sehr arrogant und herablassend.
Absolut nicht zu empfehlen, wenn man gesund werden möchte

Kann ich nicht empfehlen. Arzt geht nicht auf Patienten ein. Kam mit zwei Probleme, sollte mich aber nur für ein Problem entscheiden was behandelt werden kann.

Nach meine OP und Behandlungen kann ich herr dr.Belsö empfehlen.
Bei mir ist alles super gelaufen. Ich konnte nicht glauben wie schnell geheilt hat nach unerträglichen schmerzen was ich vorher erträgen müssen.
Vielen Dank herr Dr Bels?

Gerne hier mal eine Lanze gebrochen für das Team und Zoltan Belsoe, Hier wird, im Gegensaatz zum OUS in SC, den Beschwerden auf den Grund gegangen, damit nicht dauerhaft die Folgen, sondern die Ursachen gefunden und beseitigt werden. Chapeau, auch dem freundlichen und zuvorkommenden Team der Praxis. So wünscht man sich das.

Dr.Belsö und sein Team ist das was man von einer fünf Sterne Praxis erwarten kann. Dr.Belsö ist sehr genau in seiner Behandlung ,dazu sein Team das ihn sehr gut unterstützt.
***** Weiter so

Ich war im November 2019 wegen Verspannungen und Blockaden im Rücken dort. Physio war schon ausgereizt. Er konnte mir helfen, wieder schmerzfrei zu sein. Einen Termin habe innerhalb von wenigen Tagen bekommen. Ich bin froh, einen kompetenten Orthopäde gefunden zu haben.

Heute war das erste mal beim Dr.Belsö und ich war super zufrieden! Erstens-habe ich noch knapp vor Weihnachten einen Termin bekommen(Wunder!)weil ich so Knieschmerzen habe. Als ich kam wurde das Knie sofort geröngt und der Arzt hat sich für die Untersuchung wirklich Zeit genommen. Auf alle meine Fragen gabs genaue Antworten und er hat mir alles erklärt.
Ich muss sagen - das ist erste Mal dass ich von einem Orthopäden endlich ernst genommen wurde.Und die Praxis-Mädels sind sowieso tottal lieb.

3 Min Untersuchungen, kein Gespräch, Chiropraktische Behandlung des akuten Bandscheibenvorfalls ohne Diagnostik vorher. das war weniger als nix.

Nimmt sich immer die erforderliche Zeit für Behandlung. Sehr zufrieden mit diesem Arzt. Versucht alles medizinische erdenkliche um das Wohlbefinden wiederherzustellen. Sehr sicher in Chiropraktik. Was mir sehr geholfen hat. War davor nur bei Ärzten die einem nur Weichmacher Therapien verordnen und den Menschen nicht wirklich helfen. Es müsste mehr Ärzte geben wie Herr Dr. Zoltan Belsö.

Ohne intensive Untersuchung, ohne Einsichtnahme der Untersuchungsergebnisse anderer Ärzte, verschrieb er mir bei einem Bandscheibenvorfall lediglich einen Gürtel, meinte, er könne keine Wunder vollbringen und setzte eine Spritze in den Entzündungsherd in die Wirbelsäule, so dass die Schmerzen ein unerträgliches Level erreichten.... nicht zu empfehlen!!!!! NIE wieder
Welche Fachgebiete deckt Zoltán Belso ab?Zoltán Belso ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Zoltán Belso?Zoltán Belso empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 81 Roth
- Königstr. 19 Schwabach
Kann ich bei Zoltán Belso Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zoltán Belso keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zoltán Belso buchen?An diesem Standort hat Zoltán Belso noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zoltán Belso direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zoltán Belso wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zoltán Belso, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zoltán Belso gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Zoltán Belso gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zoltán Belso?Folgende Versicherungen werden von Zoltán Belso akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen