Ich liebe die Natur und Tiere. Ich liebe Kinder und ihr unbeschwertes Lachen. Ich liebe ältere Menschen und ihre funkelnden Augen voller Weisheit, und ich liebe und glaube an das Gute im Menschen, in fast jedem Menschen.
Für meine Aufgabe als behandelnde Psychiaterin, Psychosomatikerin und Psychotherapeutin bringe ich umfangreiche Kenntnisse mit. Ich studierte Medizin an der Shahid Beheshti University Teheran (Iran) und schloss mein Studium 1995 erfolgreich mit Promotion ab. Danach arbeitete ich für mehrere Gesundheitsunternehmen in der Region Teheran als Ärztliche Direktorin. 2001 kam ich der Liebe wegen nach Deutschland.2006 wurde mir dann die Approbation für Deutschland erteilt. In Frankfurt am Main habe ich 2 Fach Arzt Ausbildungen absolviert.Als Fachärztin für Psychistrie und Psychotherapie sowie Fachärztin für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie hatte ich führende Positionen an mehreren Fachkliniken im Bereich der Psychiatrie und Psychotherapie inne, in den letzten 7 Jahren als Chefärztin.Parallel bildete ich mich wissenschaftlich weiter, unter anderem an den Fortbildungen der Elite-Universitäten Harvard, Stanford, Berkeley , Columbia University sowie Massachusetts Institute of Technology (MIT) und forschte in Zusammenarbeit mit Flinders University in Adelaide ,Australien.In Deutschland absolvierte ich berufsbegleitend ein Studium der Betriebswirtschaftslehre und des betrieblichen Managements. Auch heute noch besteht bei mir ein großes Interesse an der Forschung. In den letzten Jahren habe ich als Chefärztin große, namhafte Akutkrankenhäuser und Fachkliniken für Psychiatrie, Akutkrankenhäuser für Psychosomatische Medizin und Rehabilitationskliniken in Bayern, Brandenburg und zuletzt Niedersachsen erfolgreich geleitet.
Ich freue mich darauf, Sie in meiner Privatpraxis Elpis kennenzulernen.
Life, Hope, Light ist mein Motto.
- Psychotherapie
Behandlung von Depressionen • ab 200 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Psychotherapie
Elpis - Privatpraxis für Psychiatrie und Psychotherapie
Akzeptanz- und Commitment-Therapie (ACT)
Angsttherapie
Psychotherapie (Folgetermin)
Psychotherapie kurz
ab 100 €
Elpis - Privatpraxis für Psychiatrie und Psychotherapie
Gesetzlichversichrte Patienten können gerne als Selbstzahler für die Bahandlung aufkommen.
Psychotherapie lang
Schematherapie
Verhaltenstherapie
Zwangsstörung
Elpis - Privatpraxis für Psychiatrie und Psychotherapie
Frau Dr. Majd ist eine der besten und gewissenhaftesten und genausten Ärztin, die ich bisher konsultiert habe. Bereits der erste Termin bei ihr hat mir Zuversicht gegeben und dieser Eindruck hat sich bestätigt. Sie ist menschlich und fachlich absolut weiter zu empfehlen.
Äußerst sympatische und freundliche Ärztin. Aufgrund der Chronizität meiner Depression habe ich mich bei mehreren Ärzten und Psychotherapeuten behandeln lassen. Ich erlebe jedoch die Behandlung von Frau Dr. Majd als eine unvergleichliche Behandlung, die wirklich wirkt.
sehr freundlicher Ärztin. Hat mir sehr aufmerksam zugehört. Man fühlt sich gut verstanden. Ich habe mich sowohl im Gespräch mit ihr als auch in der ganz besonderen Atmosphäre der Praxis sehr wohl gefühlt und erstmals praktische Strategien für mein Privat- und Berufsleben kennengelernt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Zohreh Majd ab?Dr. med. univ. Zohreh Majd ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Zohreh Majd besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Kontrolluntersuchung, Burnout (Beratung), Behandlung von Depressionen, Angsttherapie, Zwangsstörung, Verhaltenstherapie, Psychotherapie kurz, Psychotherapie lang.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Zohreh Majd?Dr. med. univ. Zohreh Majd empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Liebfrauenkirche 1 Neustadt am Rübenberge
Kann ich bei Dr. med. univ. Zohreh Majd Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Zohreh Majd keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. univ. Zohreh Majd?Sie können sich mit Dr. med. univ. Zohreh Majd auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Zohreh Majd buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Zohreh Majd noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Zohreh Majd direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Zohreh Majd wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Zohreh Majd, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Zohreh Majd gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Zohreh Majd gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Zohreh Majd?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Zohreh Majd akzeptiert: Privat versichert.