Gold Pro-Profil

Zohreh Fattahi

Zahnärztin mehr

Dortmund 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen – sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in meiner Praxis. Mein Name ist Zohreh Fattahi und ich habe mich in Dortmund als Zahnärztin niedergelassen.
Mein Team und ich setzen auf ein vertrauensvolles Arzt-Patienten-Verhältnis. Im gemeinsamen Gespräch erörtern wir unterschiedliche Behandlungsverfahren. Natürlich kläre ich Sie dabei auch über die Vor- und Nachteile auf. Schließlich möchte ich Ihnen Ihre Entscheidung möglichst leichtmachen.
Die Leistungen in meiner Praxis reichen von der Prophylaxe, über die Zahnersatzbehandlung mit Keramik bis zum Bleaching. Im Laufe der Zeit habe ich mich auf die Parodontitistherapie spezialisiert und unterstütze Sie im Rahmen unseres Prophylaxeprogramms bei der Parodontitisvorsorge. Ich führe aber auch den notwendigen chirurgischen Eingriff durch, der die Zahnfleischtaschen reinigt und die Bakterienlast reduziert.
Möchten Sie meiner Praxis einen Besuch abstatten? Rufen Sie uns an!
Ihre
Zohreh Fattahi

An der Universität Münster habe ich Zahnmedizin studiert. Nach meinem Examen im Jahre 2007 war ich bis zum Jahre 2010 als Assistenzzahnärztin und danach als angestellte Zahnärztin in freier Praxis tätig.
Seit Juli 2013 habe ich diese Praxis von meinem Vorgänger übernommen und modernisiert.
In meinem Studium und bei allen Fortbildungen stand immer die Gesundheit und Ästhetik des gesamten Mund- und Gesichtsbereichs im Vordergrund, weshalb ich auch bei all meinen Patienten stets diese Ziele anstrebe.
Für die erstklassige Versorgung Ihrer Zähne sollten Sie keine Kompromisse eingehen. In der Zahnarztpraxis Zohreh Fattahi in Dortmund biete ich Ihnen mit modernen Behandlungsmethoden und hochwertigen Materialien die perfekte Grundlage für langanhaltend gesunde Zähne. Mit gezielten, individuellen zahnmedizinischen Eingriffen schütze ich meine Patienten nicht nur vor Zahnerkrankungen. Auf diese Weise verbessere ich auch ihre Lebensqualität, natürliche Ausstrahlung und körperliches Wohlbefinden.

Zahnheilkunde
Parodontologie
Akupunktur
Injektion zur Faltenunterspritzung
In der Zahnarztpraxis Zohreh Fattahi in Dortmund biete ich Ihnen professionelle Prophylaxe, hochwertigen Zahnersatz und modernste Zahnbehandlung. Mein Team und ich nehmen uns Zeit, um gemeinsam mit Ihnen eine Therapie zu entwickeln und sorgen für eine lückenlose Aufklärung. Eine persönliche und individuelle Beratung ist uns besonders wichtig. Schließlich wünschen wir uns, dass Sie wir die Funktion und Ästhetik Ihrer natürlichen Zähne so lange wie möglich bewahren können.

Zahnheilkunde
Stiftaufbau
Ernährungsberatung
Notdienst

Beratung und Diagnostik
Eine vollkommen korrekte Diagnose zu erstellen und später eine perfekte Behandlung zu erzielen, setzt ein ausführliches Arzt-Patienten-Gespräch Voraus. Wir erörtern Ihnen verschiedene Therapiemöglichkeiten und deren Vor- und Nachteile, damit erleichtern wir Ihnen die Entscheidung.

Prophylaxe und Bleaching
Weiße Zähne wünscht sich jeder. Diesen Wunsch können wir Ihnen in vielen Fällen erfüllen, ohne Ihre Zähne und Ihr Zahnfleisch gefährden zu müssen.

Zuerst werden die Zahnsteine und Farbbelagerungen mit Hilfe der professionellen Zahnreinigung entfernt und dann die Farbe Ihre Zähne mittels einer Farbskala ermittelt. Im nächsten Schritt stellen wir Ihnen eine Kunststoffschiene her und zeigen Ihnen die Verwendung dieser Schiene und des Bleichgels. Sie nehmen die Schiene und das Bleichgel mit nach Hause.

Das Ergebnis wird nach drei Tagen in der Praxis überprüft. Die Zahnärztin entscheidet dann, ob Sie die Behandlung noch weiter benötigen. In den meisten Fällen sind Ihre Zähne bereits nach drei Tagen schön weiß.

Wir freuen uns, Sie ganz individuell in unseren freundlichen Praxisräumen zu beraten.

Keramik · Veneers · Zahnersatz
Alle Menschen möchten schön sein und schöne Zähne spielen da eine entscheidende Rolle. Der enorme Fortschritt der Zahnmedizin trägt dazu bei, dass beinahe jeder Mensch ohne Beschleifen der Zähne und ohne Betäubung durch Spritzen diese wertvolle Schönheit besitzen kann. Als Ihre Zahnärzte beraten wir Sie gerne individuell und ausführlich.

Hyaluronsäure
Hyaluronsäure wird heute vielseitig im Medizinbereich verwendet. Während man Hyaluronsäure in der Schönheitsmedizin als kosmetischen Wirkstoff einsetzt, verwendet sie die Zahnheilkunde als medizinisches Heilmittel. Die wohl bekannte Bloxaphte als Arzneimittel gegen Aphthe enthält Hyaluronsäure als wichtigen Wirkstoff.
  • Parodontologie

Friedrichstr. 61, Dortmund

Zohreh Fattahi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Zohreh Fattahi Zahnärztin

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!

Praxis Zohreh Fattahi Zahnärztin

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Zohreh Fattahi Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Frau Dr. Zahra Fattahi hat meine Zähne äußerst gründlich untersucht und dabei wichtige Probleme erkannt, die von früheren Zahnärzten nie ernst genommen wurden. Diese hat sie professionell und nach Priorität behandelt. Ich bin äußerst zufrieden mit ihrer präzisen und kompetenten Arbeit.

Standort: Praxis Zohreh Fattahi Zahnärztin Zahnersatz einsetzen

Ich bin stets in guten Händen bei Frau Fattahi gewesen, Ihre Herangehensweise bei der Behandlung war vorsorglich und bedacht gewesen, mir wurde zudem erläutert was gemacht wird und was die nächsten Schritte sind.

Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden gewesen.

Standort: Praxis Zohreh Fattahi Zahnärztin Andere

Die Atmosphäre in der Praxis und die Fähigkeiten des Personals sind sehr gut.
VG

Standort: Praxis Zohreh Fattahi Zahnärztin Andere

Das war mega toll , Meine Erfahrung war durchweg positiv. Das Team war freundlich, die Wartezeit kurz, und die Behandlung wurde professionell und einfühlsam durchgeführt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.

Standort: Praxis Zohreh Fattahi Zahnärztin Andere

Ich kann die Ärztin nur empfehlen, sehr professionelle Behandlung.

Standort: Praxis Zohreh Fattahi Zahnärztin Zahnersatz einsetzen

Keine langen Wartezeiten und sehr nettes Personal.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Zohreh Fattahi Zahnärztin Wurzelbehandlung (Endodontie)

Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Zahnarztpraxis Sehr freundliches Praxisteam und total netter und kompetenter Zahnäztin.Alles wird gut erklärt und man merkt die Spritze gar nicht, wenn sie spritzt .
Würde die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen

Standort: Praxis Zohreh Fattahi Zahnärztin Angstpatient/Zahnarztangst

Super nette kompetente und schmerzlose Behandlung 100% weiterempfehlen!!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Zohreh Fattahi Zahnärztin Parodontitis (Beratung)

Ein super patenter Arzt mit reichlich Erfahrung
Frau Fattahi versteht sein Handwerk perfekt.
Sie macht nichts was nicht sein muss
Frau Fattahi ist nicht aufs Geld spezialisiert ,geht auf seine Patienten ein und macht nur das was er für nötig und richtig hält
Selten so eine tollen Zahnärztin erlebt..
Aber auch ihren Mitarbeiterinnen sind mega toll und lieb..
Ich habe mich vom ersten Tag dort wohl und aufgehoben gefühlt
Das ist ein tolles Team dort und eine Zahnärztin meines Vertrauens
Danke das es euch gibt
Sehr zu empfehlen

Standort: Praxis Zohreh Fattahi Zahnärztin Angstpatient/Zahnarztangst

Super Ärztin, sie wirkt erfahren und kompetent. Zudem ist sie sehr nett und kann gut mit kleinen Kindern umgehen. Wir waren mit ihrer Beratung sehr zufrieden.