ich, Psychologin Zoé Kröckel, heiße Sie herzlich willkommen in meiner Psychologischen Praxis für Beratung, Therapie und Teamentwicklung in Wiesbaden. Ich unterstütze Sie einfühlsam und kompetent auf Ihrem Weg zu mehr Lebensqualität, innerem Gleichgewicht und mentaler Gesundheit. Ob Sie nach einer Lösung für akute Herausforderungen suchen oder langfristige Unterstützung wünschen – ich bin für Sie da, um gemeinsam mit Ihnen an Ihren individuellen Zielen zu arbeiten.
Nehmen Sie Kontakt zu mir auf. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Zoé Kröckel
Die systemische Haltung ist ein fester Teil von mir geworden - und mit ihr möchte ich mich Ihnen und Ihrem Anliegen gerne widmen!
Ich widme mich Ihren Herausforderungen mit einem ganzheitlichen Blick aus meinen verschiedenen Erfahrungsfeldern - dabei stehen die Menschen im Mittelpunkt. Durch meine Weiterbildungen betrachte ich das Gesamtbild der psychischen und physischen Gesundheit, um mit Ihnen gemeinsam nachhaltige Veränderungen zu initiieren. Mit meinen Teams lag der Fokus auf deren Dynamik, Prozessoptimierung, Steigerung der Selbstorganisation und Kommunikationskultur in diversen Umsetzungsformen.
Videosprechstunde • Kostenloser Service
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei Zoé Kröckel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Zoé Kröckel ab?Zoé Kröckel ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zoé Kröckel besonders viel Erfahrung hat: Systemisches Coaching/Supervision, ADHS Testung, Behandlung von Depressionen, Coaching, Coaching (Ersttermin), Coaching (Folgetermin), Diagnostik/Probatorik (Ersttermin), Erstgespräch, Familientherapie, Kurzzeittherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Zoé Kröckel?Zoé Kröckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Körnerstr. 3 Wiesbaden
Kann ich bei Zoé Kröckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zoé Kröckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Zoé Kröckel?Sie können sich mit Zoé Kröckel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Zoé Kröckel buchen?An diesem Standort hat Zoé Kröckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zoé Kröckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zoé Kröckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zoé Kröckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zoé Kröckel?Folgende Versicherungen werden von Zoé Kröckel akzeptiert: Privat versichert.