Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr. Zibandeh Balke Zahnärztin
Die CMD-Therapie bei dieser Zahnärztin hat bei mir eine schwere Gesichtslähmung verursacht, unter der ich immer noch leide. Die Schiene hat während der Therapie anscheinend großen Druck auf die Gesichtsnerven ausgeübt, was zu einer Beschädigung der Nerven führte. Obwohl ich mehrmals während der Therapie erwähnt habe, dass ich Schmerzen und großen Druck empfinde, wurde darauf nicht eingegangen.
Statt sich zu entschuldigen, hat die Zahnärztin die Verantwortung zurückgewiesen und behauptet, dass sie nicht schuld sei und ich selbst herausfinden müsse, warum das passiert ist. Was mich zusätzlich sehr geärgert hat, war das Gefühl, dass die Zahnärztin und ihr Team mich ausgelacht haben, weil ich mit der Gesichtslähmung komisch aussah und sprach. Am Ende wurde mir auch noch eine Rechnung über mehr als 1500€ für die Kosten der Therapie geschickt.
Fr. Dr. Balke sowie das gesamte Praxisteam sind total nett, hilfsbereit und ausgesprochen kompetent. Ich bin noch nie vorher bei einem Zahnarzt so ausführlich und gut beraten worden. Fr. Dr. Balke nimmt sich viel Zeit und erklärt alles genau. Ich bin sehr froh, diese Praxis gefunden zu haben. Auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, die Arbeit von Fr. Dr. Balke ist jeden Cent wert.
Ich bin aufgrund meiner CMD bei Frau Dr. Balke gelandet. Sie ist die erste, die mir wirklich helfen konnte. Tolle Ärztin, sehr nettes Team! Schnelle Terminvergabe und keine langen Wartezeiten.
Absolute Empfehlung.
Vielen Dank…
Ich bin vollstens zufrieden mit dem ganzen Praxisteam. Alle Mitarbeiter und Ärzte sind sehr nett und nehmen sich die Zeit alle Schritte zu erklären. Ich bin kein Freund von Zahnärzten (gut, wer schon auch), allerdings gehe ich gern dort hin, da sie ein angenehmes Klima schaffen und sehr gründlich und gewissenhaft arbeiten.
Die Terminvergabe geht schnell und es gibt keine langen Wartezeiten.
Ein junges und engagiertes Team .Ein sehr sauberes Praxis .Sehr freundlichen und nette Mitarbeite.
Die Terminabsprachen sind sehr gut ,keine langen Wartezeiten
Angenehm ,alles Top.
Die beste Zahnärztin die je hatte.
Sehr nettes Praxisteam.
Frau Dr. Balke bereitete mich auf meine Zahnbehandlung sehr gut vor. Jeder Schritt wurde von ihr erläutert. Im Gespräch konnte sie mir auch die bestehenden Ängste nehmen. Insgesamt kann ich zu ihrer fachlichen Arbeit nur das Beste wiedergeben. Einfühlsam und kompetent, freundlich, scherzt auch mal gerne , was sich auch auf mich als Patient übertragen hat. Dazu eine sehr dekorative Praxis ohne lange Wartezeiten, Auch das gehört zu einer Wertschätzung eines Patienten. Danke für die tolle Behandlung und das angefertigte Meisterstück.
Frau Dr. Balke ist eine wirklich nette Ärztin. Sie nimmt sich immer viel Zeit um alles genau zu erklären, hat gute Tipps und immer ein offenes Ohr für die Anliegen Ihrer Patienten.
Sie ist die erste Ärztin, die mir mit meiner CMD wirklich helfen konnte. Durch sie bin ich schon fast ganz Beschwerdefrei geworden und ich habe wieder Lebensqualität zurück bekommen.
Obwohl ich bisher nur telefonischen Kontakt hatte, nicht einmal Patientin bin, da ich sehr weit weg wohne, möchte ich hier eine Bewertung abgeben. Zufällig bin ich im Internet bei der Suche nach Hilfe auf Frau Dr. Balke gestoßen. Nie ist mir ein Zahnarzt mit so großer Hilfsbereitschaft begegnet. Frau Dr. Balke hat sich sogar richtig Zeit genommen, mir zugehört und mich beraten und mir Hoffnung auf Besserung gemacht. Ich weiß diesen Einsatz sehr zu schätzen, eine herausragende Zahnärztin.
Nach Jahren mit CMD Problemen konnte Dr. Balke mir endlich helfen, schmerzfrei zu werden.
Ich denke, dass neben ihrer fachlichen Kompetenz ihr Einsatz für den einzelnen Patienten das ist, was sie ausmacht. An dieser Stelle herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Zibandeh Balke ab?Dr. med. dent. Zibandeh Balke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Zibandeh Balke besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Zibandeh Balke?Dr. med. dent. Zibandeh Balke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlturmstr. 28 a Speyer
Kann ich bei Dr. med. dent. Zibandeh Balke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Zibandeh Balke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Zibandeh Balke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Zibandeh Balke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Zibandeh Balke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Zibandeh Balke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Zibandeh Balke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Zibandeh Balke gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Zibandeh Balke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Zibandeh Balke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Zibandeh Balke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.