Ziad Milly
Chirotherapeut
Sportmediziner
Kleve 1 Adresse
- Orthopädische Rheumatologie
Sind Sie Dr. med. Ziad Milly?
Sehr freundliches Personal, sind fürsorglich und geben ihr bestes.
Der Arzt nimmt sich Zeit, hört zu und hat mir bisher immer sehr geholfen.
Bin seit über 30 Jahren bei ihm in Behandlung und immer noch sehr zufrieden.
Entgegen der vielen negativen Bewertungen, bin ich ganz anderer Meinung:
- freundlicher Empfang
- kompetente Beratung durch den Arzt
- er nahm sich 1Stunde Zeit !!! Eine Seltenheit heutzutage.
Telefonisch sehr schlecht zu erreichen, Wartezeit trotz Termin von einer Stunde und 10 Minuten! Praxisteam in meinen Augen leider auch nicht kompetent. Der Arzt selbst hat Unfreundlichkeit neu definiert. Mir wurde unterstellt ich wolle mir eine Einweisung für das Krankenhaus nur ausstellen lassen, um mir einen schnelleren MRT Termin zu erschleichen. Einweisung habe ich letzten Endes trotzdem bekommen jedoch wurde mir mit einem Rauswurf aus der Praxis gedroht, wenn ich mit einem MRT wieder komme.
Guter artz nur sehr lange warte zeit selbs mit termin
Ich hatte seit einiger Zeit schmerzen im Knie gehabt. Die Doktor hat ein Lichtbild gemacht und meine Beine im liegen vermessen. das schmerzhafte Bein sollte laut ihm 4 cm kürzer sei und das verursacht meine schmerzen. Habe den Arzt gewechselt und siehe da mein Kreuzband war gerissen. Durch eine OP bin ich nun wieder schmerzfrei.
Mein Eindruck war sehr positiv.
Er hat sich Zeit genommen für meinen krankheitsfall und hat mich sehr gut darüber aufgeklärt .
Ich wurde freundlich aufgenommen.Die Helferinnen kompetent und freundlich. Sie bringen Ruhe rein und sind sehr aufmerksam. Herr Dr Milly redet nicht drum rum, bringt alles auf den Punkt. Er nimmt sich Zeit und erklärt. Ich bin bei ihm undin der Praxis sehr gut aufgehoben. Danke ans Team
Kompetente und sehr gute Diagnostik. Nimmt sich Zeit und erklärt alles gut.
Dr. Milly nimmt sich die nötige Zeit und erklärt Vor- und Nachteile einer Behandlung. Verwendet regelmäßig altbewährte Heilmittel.
Schöpft wo möglich andere Heilmethoden aus, bevor zur OP geraten wird.
Wartezeit auf Termin könnte lt. eigener Aussage verkürzt werden, wenn man persönlich in die Praxis kommt und die Notwendigkeit erklärt.
Alle Orthopäden in Kleve sind überlastet. Oder geben die Praxis auf. Dr. Milly versucht sich viel Zeit für persönliche Gespräche zu nehmen, die sehr hilfreich sein können.
Er verkauft aber gern die teure alternative Medizin. Die nicht immer hilft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ziad Milly ab?Dr. med. Ziad Milly ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ziad Milly?Dr. med. Ziad Milly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großer Markt 26 Kleve
Kann ich bei Dr. med. Ziad Milly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ziad Milly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ziad Milly buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ziad Milly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ziad Milly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ziad Milly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ziad Milly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ziad Milly gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ziad Milly gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ziad Milly?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ziad Milly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wesel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Emmerich am Rhein