Bergheimer Str. 33, Bergheim-Ost , Heidelberg
Sind Sie Dr. med. Zhongying Peng?
Sie konnte sich nie an meinen Namen erinnern. Die Wartezeit bei Dr. Peng beträgt immer über eine Stunde! Vielleicht hatten wir eine Sprachbarriere, also stimme ich definitiv zu, dass ich vielleicht deshalb keine Wärme von ihr gespürt habe, aber ich kann sie ehrlich gesagt nicht empfehlen.
Bin dort wegen Monatlanger Muskelschmerzen hin. Nach dem viele immer sagten das ich an Verspannung leide hat diese Ärztin gute Analyse gemacht. Ärztin hat sich viel Zeit genommen und meine Beschwerden ernst genommen. Aktuell noch in Behandlung und hoffe die Betreuung bleibt so. Kann ich gut weiter empfehlen. Praxis ist nicht die modernste, aber alles da was man brauch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zhongying Peng ab?Dr. med. Zhongying Peng ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zhongying Peng?Dr. med. Zhongying Peng empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergheimer Str. 33 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Zhongying Peng Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zhongying Peng keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zhongying Peng buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zhongying Peng noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zhongying Peng direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zhongying Peng wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zhongying Peng, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Zhongying Peng gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Zhongying Peng gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zhongying Peng?Dr. med. Zhongying Peng hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zhongying Peng direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.