Zhihong Wang-Vöhringer
Akupunkteurin
Notfallmedizinerin
Bad Bellingen 1 Adresse
Im Rebgärtle 1, Bad Bellingen
Sind Sie Dr. med. Zhihong Wang-Vöhringer?
Ich habe meine Hausärztin gewechselt,weil meine Erwartungen insgesamt in der Praxis nicht erfüllt wurden. Sehr unkompliziert hab ich mit Frau Dr. Eine neue Hausärztin gefunden, die ich als sehr kompetent, genau und freundlich einschätze. Meine Aufnahme in der Praxis war ebenso freundlich, zuvorkommend ,ohne Wartezeit, wie die bisher notwendigen zwei Diagnosen bzw. Untersuchungen durch Frau Dr.
Ich bin nach 2 Monaten als Patient in dieser Praxis mehr als zufrieden.
Sehr zuvorkommend, sehr genau mit Untersuchung und zutreffende Diagnose
Dr. Wang-Vöhringer ist eine außerordnetlich nette und kompetente Allgemeinmedizinerin die meinem Indealbild eines Hausarztes sehr nahe kommt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zhihong Wang-Vöhringer ab?Dr. med. Zhihong Wang-Vöhringer ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zhihong Wang-Vöhringer?Dr. med. Zhihong Wang-Vöhringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Rebgärtle 1 Bad Bellingen
Kann ich bei Dr. med. Zhihong Wang-Vöhringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zhihong Wang-Vöhringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zhihong Wang-Vöhringer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zhihong Wang-Vöhringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zhihong Wang-Vöhringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zhihong Wang-Vöhringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zhihong Wang-Vöhringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zhihong Wang-Vöhringer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Zhihong Wang-Vöhringer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Rheinfelden