Dr. Zheng Zhang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0201 24.....
Nummer anzeigen
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Mechtildisstr. 13, Essen
Praxis Dr. Zheng Zhang Heilpraktiker
Frau Zhang ist chinesische Ärztin für Traditionelle Chinesische Medizin und praktizierende Heilpraktikerin in Essen seit 2001. Sie absolvierte ein fünfjähriges Studium in chinesischer Heilkunde an der Universität für chinesische Medizin und Arzneikunde in Shanghai. Sie verfügt über mehrjährige Berufserfahrung, die sie im staatlichen Krankenhaus von Shanghai als auch in diversen deutschen Arztpraxen erwarb. Frau Zhang ist Lehrbeauftragte für Akupunktur an der Akademie für ärztliche Fortbildung der Ärztekammer Westfalen-Lippe sowie diverser Akupunkturgesellschaften.
Zudem ist sie Mitglied im Bund Deutscher Heipraktiker e.V. Auch hier ist sie als Tutorin tätig.
Desweiteren hat sie mit ihren Kollegen Dr. Roland Strich und Dr. Thorsten Rarreck ein Fachbuch "TCM in der Sportmedizin" veröffentlicht.
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Ernährungsberatung
Waren Sie schon bei Dr. Zheng Zhang? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Zheng Zhang ab?Dr. Zheng Zhang ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Zheng Zhang besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Zheng Zhang?Dr. Zheng Zhang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mechtildisstr. 13 Essen
Kann ich bei Dr. Zheng Zhang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Zheng Zhang keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Zheng Zhang?Sie können sich mit Dr. Zheng Zhang auf Chinesisch (中文), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Zheng Zhang buchen?An diesem Standort hat Dr. Zheng Zhang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Zheng Zhang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Zheng Zhang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Zheng Zhang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Zheng Zhang?Dr. Zheng Zhang hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Zheng Zhang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe