Digitale Volumentomographie (DVT)
Zahnextraktion
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnbehandlung
Zahnarztpraxis Zharri
Toller Zahnarzt! Meine Mutter ist sehr zufrieden! Alle Behandlungen sind sehr gut und vorsichtig ausgeführt worden, Termine werden gut geplant und eingehalten. Sehr nettes Praxisteam!!
Sehr freundliche Mitarbeiter -angefangen vom Empfang, den Helferinnen bis zum Chef.
Es wird alles gut erklärt und die Qualität der Arbeit ( so weit ich das beurteilen kann) ist sehr gut.
Hier verliere so gar ich etwas die Angst vor der Behandlung !
Hartmut Witte
Mein Zahnarzt war sehr freundlich, vorsichtig und zuvorkommend zu mir. Meine Schmerzen sind jetzt gelindert und ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Ich würde die Zahnklinik Zharri wärmstens empfehlen.
War schon beim angestellten Zahnarzt Zharri äusserst zufrieden mit der Freundlichkeit, fachlichen Kompetenz und dem Behandliungserfolg.Weiterhin mein ZA erster Wahl.
Welche Fachgebiete deckt Zharri Syri ab?Zharri Syri ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zharri Syri besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Behandlung), Zahnimplantation, Ästhetische Zahnbehandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Behandlung), Digitale Volumentomographie (DVT), Digitaler Abdruck, Keramikveneers, Zahnextraktion.
Wo befindet sich die Praxis von Zharri Syri?Zharri Syri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 15 Aalen
Kann ich bei Zharri Syri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zharri Syri keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Zharri Syri?Sie können sich mit Zharri Syri auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Albanisch (Shqip) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Zharri Syri buchen?An diesem Standort hat Zharri Syri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zharri Syri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zharri Syri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zharri Syri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zharri Syri gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Zharri Syri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zharri Syri?Folgende Versicherungen werden von Zharri Syri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.