Sind Sie Zhanna Tyan?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin von dieser Ärztin in der Praxis Maderma/ Dinslaken behandelt worden und mit einer Einweisung ins Krankenhaus nach Hause gegangen. Am nächsten Tag habe ich mir noch mal eine neue Einweisung geholt, da ich mich für die Helios St.Johannes Klinik entschieden hatte, und nicht nach Kamp Lintfort in der Belegklinik des MVZ‘s wollte.
Nach dem Klinikaufenthalt habe ich mich wieder in der Praxis gemeldet um von der Ärztin weiterbehandelt zu werden.
Die Weiterbehandlung wäre nicht möglich und das müsste dann jemand im Krankenhaus machen? Ich habe gefragt, wo denn jetzt das Problem wäre? Das wurde mir nicht erklärt.
Ich habe keinen Anschluss Termin bekommen!
Die Überweisung für die Lichttherapie bekam ich noch, aber die weitere Beurteilung der Haut muss ein anderer Arzt durchführen.
Ich weiß nicht welchen Fehler ich gemacht habe? Ob es an der anderen Klinikwahl lag oder an dem kassenärztlichen Status? Ich habe den ganzen Umgang mit mir als Patient als sehr unliebsam empfunden. Schade!
Welche Fachgebiete deckt Zhanna Tyan ab?Zhanna Tyan ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Zhanna Tyan?Zhanna Tyan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübecker Str. 27 Wesel
Kann ich bei Zhanna Tyan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zhanna Tyan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zhanna Tyan buchen?An diesem Standort hat Zhanna Tyan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zhanna Tyan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zhanna Tyan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zhanna Tyan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zhanna Tyan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Zhanna Tyan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zhanna Tyan?Zhanna Tyan akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Essen
Hautärzte (Dermatologen) in Bochum