- Phytotherapie
Zentrum für Osteopathie und Naturheilkunde
Phytotherapie
Karl-Grillenberger-Str 6-8, Nürnberg
Zentrum für Osteopathie und Naturheilkunde
Sind Sie Zhanna Havlik-Bieber?
Noch nie eine so gute Behandlung für Osteopathie bekommen. Sehr empfehlenswert
Immer wieder bei Problemen auch wenn Krankenkasse
Nur 3Anwendungen bezuschusst
Nachdem mir mein Hausarzt nach einem Nackenwirbelanbruch und Rippenbruch ein Asthmaspray verschrieben hat, was in meinen Augen nichts mit den Problem zu tun hatte, hat Frau Havlik-Bieber die Ursache gefunden und behoben.
Somit hat Sie längerfristige Schäden durch das einnehmen dieses Sprays verhindert.
Vielen Dank
Frau Havlik-Bieber hat meiner Tochter ihre Mandeln gerettet! Während die Ärzte sie rauskopieren wollten, hat Frau Havlik-Bieber nach alternativen Behandlungen gegriffen und nach einigen Monaten hatten wir Erfolg. 7 Jahre sind vergangen und Mandeln sind drin und seitdem keine Halsschmerzen mehr! Vor zwei Jahren wurde bei mir Schilddrüseunterfunktion festgestellt und gleich Hormone verschrieben. Und wieder hat Die Frau Havlik-Bieber mir geholfen und mein Hormonspiegel reguliert. Hormonfrei!!!
Frau Havlik-Bieber ist sehr zuvorkommend, nimmt sich richtig viel Zeit für Ihre Patienten. Sehr effektive Behandlung!
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden kann nur weiter empfählen
Welche Fachgebiete deckt Zhanna Havlik-Bieber ab?Zhanna Havlik-Bieber ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zhanna Havlik-Bieber besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Zhanna Havlik-Bieber?Zhanna Havlik-Bieber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Grillenberger-Str 6-8 Nürnberg
Kann ich bei Zhanna Havlik-Bieber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zhanna Havlik-Bieber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zhanna Havlik-Bieber buchen?An diesem Standort hat Zhanna Havlik-Bieber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zhanna Havlik-Bieber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zhanna Havlik-Bieber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zhanna Havlik-Bieber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zhanna Havlik-Bieber gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Zhanna Havlik-Bieber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zhanna Havlik-Bieber?Zhanna Havlik-Bieber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Zhanna Havlik-Bieber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.