Dr. med. Zhabeez Sadjadi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Zhabeez Sadjadi?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Haut + Laserzentrum Hunsrück Dres. Zhabeez Sadjadi und Mohammad Asefi

Natürlich mußte ich warten, wo muß man das heutzutage nicht?
Ich mußte während der Corona Zeit die Praxis aufsuchen. Das System, dass sich die Praxis ausgedacht hat für einen reibungslosen Ablauf ist absolut korrekt und hat auch funktioniert. Da kenn ich auch schon andere Arztpraxen, die in dieser Zeit nicht auf Abstand und Personenanzahl wert legen.
Ich hatte vor einiger Zeit eine Veränderung an meiner Nase bemerkt. Die Ärztin hat sich das angeschaut und eine Probe entnommen. Und die entsprechende Therapie eingeleitet. Es ist weißer Hautkrebs. Die Therapie funktioniert und ich bin froh darüber, so eine Ärztin gefunden zu haben, die mir alles erklärt hat und mir auch die Angst genommen hat.
Vielen Dank Frau Dr !

sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Haut + Laserzentrum Hunsrück Dres. Zhabeez Sadjadi und Mohammad Asefi

Behandlung war teilweise unnötig und grob und hat große Schmerzen, sowie weitere Behandlungskosten verursacht, dann allerdings in ner anderen Praxis.
Wartezeit war vor Praxis und dann auch im Wartezimmer recht lange. (Leider standard in den meisten Praxen) Gab immerhin freies WLAN.
Über Krankheit wurde absolut unzureichend eingegangen. Musste eigentlich alles nachrecherchieren, bis auf dass es nicht ansteckend ist.

Suche beim nächsten Mal definitiv nen andern Hautarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Haut + Laserzentrum Hunsrück Dres. Zhabeez Sadjadi und Mohammad Asefi

Angst- und Geldmacherei durch Lügen: falsche Diagnose „weißer Hautkrebs“ . Habe mir eine andere Praxis gesucht, dort wurden Verhornungen der Gschttshaut schonend und unkompliziert per Laser entfernt.

Einmal und nie wieder ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Haut + Laserzentrum Hunsrück Dres. Zhabeez Sadjadi und Mohammad Asefi

Telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist quasi nicht gegeben, somit nur über Email möglich.
Lange Wartezeit von 2 Stunden trotz Terminvereinbarung.
Frau Dr. Sadjadi nahm sich keine Zeit für eine Anamnese. Verschreibung einer Creme mit dem Hinweis, falls es nicht besser wird einfach nochmal zu kommen.

Inkompetente Ärztin, schlechtes Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Haut + Laserzentrum Hunsrück Dres. Zhabeez Sadjadi und Mohammad Asefi

Arrogant, belehrend, unsensibel! Lässt einen schwer von Psoriasis befallenen älteren Patienten sogar noch die Unterhose ausziehen, in Gegenwart einer jungen Arzthelferin. Der Privatpatient reagiert nun etwas pikiert und wehrt sich, woraufhin die Ärztin wortlos aus dem Behandlungszimmer stürmt um Dr.Asefi um Hilfe zu bitten. Dieser empfiehlt dem Privatpatienten doch bitte zu gehen wenn er nicht mitarbeiten will. Die Therapie hätte ca.25000€ gekostet. Wie dumm ! Nur etwas Einfühlungsvermögen!!!

Eine einzige Katastrophe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Haut + Laserzentrum Hunsrück Dres. Zhabeez Sadjadi und Mohammad Asefi

Ich wurde sehr gut aufgeklärt- eine Voranalyse wurde gemacht und beim Entfernen des Melanoms im GESICHT (!) unterhalb des Auges wurde eine sehr professionelle Arbeit gemacht.
Personal + Ärzte sind sehr nett und zuvorkommend.
Jetzt ist mir klar, dass man trotz Termin auch Wartezeiten in Kauf nehmen muss.
Es wurde mit viel Zeit gegeben, um mir die Dinge zu erklären, sodass ich beruhigt nach Hause fahren konnte.

Melanomentfernung im Gesicht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Haut + Laserzentrum Hunsrück Dres. Zhabeez Sadjadi und Mohammad Asefi

Ein Vertrauensverhältnis konnte gar nicht entstehen, denn es wurde schnell klar: Hier geht es nicht um eine fachlich fundierte Beratung, sondern Abzocke über die Angstschiene. Als Privatpatient erwarte ich keine enem Kassenpatienten ggü.bevorzugte Behandlung, sondern eine faire, kompetente Beratung, sachlich - ohne Angstmacherei. Nach kurzer Zeit erhielt ich die Rechnung - enthalten Positionen, die nicht stattgefunden haben. Wende mich möglicherweise noch an die Ärztekammer / Patientenverbände

Einmal und nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Haut + Laserzentrum Hunsrück Dres. Zhabeez Sadjadi und Mohammad Asefi

Sehr freundlich und aufmerksam, sehr kompetent. Gibt sich wirklich mühe um weiter zu helfen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Behandlung und mit dem Ergebnis. Ich sage einfach Danke!!!

sehr kompetente und neete Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Haut + Laserzentrum Hunsrück Dres. Zhabeez Sadjadi und Mohammad Asefi

Ich war rund um zufrieden mit der Behandlung und Betreuung durch Dr. Sadjadi und die Praxis Mitarbeiter.
Habe sie an sämtliche Freunde und meine Familie weiter empfohlen.

Fachlich kompetente und menschlich sehr freundliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Gute Ärztin, die sic sehr viel Zeit für Ihre Patienten nimmt

Kompetente und nette Hautärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben