In unserem Institut Zanetti und der angeschlossenen HNO Gemeinschaftspraxis in Reutlingen heißen wir Sie ganz herzlich willkommen! Für unsere Patienten bieten wir zukunftsorientierte und moderne Behandlungsmethoden auf höchstem Niveau.
Ein Schwerpunkt unserer Praxis liegt bei ästhetischen Verbesserungen im Gesicht, von der Nasenkorrektur bis zum Ultraschalllifting mit Einsatz von UTIMS.
Wir möchten Sie jederzeit sorgfältig und auf eine wohltuende persönliche Weise betreuen. Durch die Auswahl der Kunstwerke und der angenehmen Atmosphäre ist unsere Praxis nicht nur ein Ort der Medizin, sondern auch ein Ort geistiger Kultiviertheit und körperlichen Wohlbefindens.
Im Folgenden erhalten Sie Informationen zu unseren Behandlungsschwerpunkten. Bei konkreten Fragen oder Terminwünschen stehen wir Ihnen natürlich immer gerne zur Verfügung.

Nasenkorrektur
Nasenkorrekturen finden in unserer Praxis aus ganz unterschiedlichen Gründen statt. Funktionelle Verbesserung der Nasenatmung kann häufig mit ästhetischer Verbesserung der Nase kombiniert werden. Auch komplexe Nasenaufbauoperationen - teilweise mit Einsatz von Knorpeltransplantaten beispielsweise nach Voroperationen und Unfallverletzungen werden von uns sorgfältig geplant. Vor einer funktionell-ästhetischen Nasenkorrektur wird immer eine Computersimulation durchgeführt. Erfolgt immer eine individuelle Beratung, die die Wünsche der Patienten mit berücksichtigt.

funktionell- ästhetische Operationen
Operative Eingriffe im Kopf und Gesichtsbereich erfordern ein hohes Maß an Präzision, Konzentration und ein Gefühl für Ästhetik. Bei Eingriffen an sichtbaren Körperstellen können bereits kleine Narben und Veränderungen große Auswirkungen auf das Wohlbefinden und das Selbstbewusstsein des Patienten haben. Aus diesem Grund stehen wir für den Einsatz hoch entwickelte feinster Instrumente und minimalinvasiver Techniken. Wir haben es zur Aufgabe gemacht, nicht nur ihre Gesundheit in den Mittelpunkt zu stellen sondern Ihnen auch ästhetisch ein breites Fachwissen und Fachkönnen zu bieten. Durch die enge Verbundenheit von Funktion und Ästhetik können wir Ihnen ein breites Spektrum operativer Eingriffe im Kopf und Gesichtsbereich einschließlich Ohrmuschelkorrekturen anbieten.

Ultraschalllifting durch Einsatz von UTIMS
Durch Einsatz von gebündelten Ultraschall wird in verschiedenen Gewebsschichten eine Kollagenbildung und dadurch Straffung erreicht. Die Behandlung kann nicht nur im Gesichtsbereich sondern auch im Bereich der Halsweichteile in örtlicher Betäubung durchgeführt werden.

Hyaluronsäurebehandlung

Botox Behandlung

Lasertherapie, Entfernung von störenden Hautveränderungen

mikrochirurgische Ohroperationen
Sonstige Informationen über mich
Im Folgenden erhalten Sie einige persönliche Informationen über mich als Ärztin und meinen beruflichen Werdegang.
Medizin Studium und Promotion an der Universität Tübingen
Facharzt Ausbildung an der Universität Hals Nasen Ohren Klinik in Tübingen
Mehrmalige Hospitationen in Chicago bei Prof. Tardy zur Ausbildung für spezielle funktionell- ästhetische Nasenchirurgie
1993-2003 Gemeinschaftspraxis mit Prof. Dr. Steinbach, hier spezielle Ausbildung der Mikrochirugie des Mittelohres und der Speicheldrüsen
Seit 2003 Gemeinschaftspraxis mit Dr. Bochinger
Mitgliedschaften
Europäische Akademie für plastische Gesichtschirurgie (EAFPS)
Europäische Rhinoplastik Gesellschaft
Deutsche Gesellschaft für Hals Nasen Ohren Heilkunde, Kopf und Halschirurgie
  • Top 5
    Juni 2022

Dr. med. Zeynep Kreis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Standort: Dres. Zeynep Kreis und Johann...mehres Bochinger • Andere weniger

Sehr engagiertes Praxisteam. Freundlich und kompetent. Praxis schön gestaltet. Wartebereich angenehm. Keine großen Wartezeiten.

• Standort: Dres. Zeynep Kreis und Johann...mehres Bochinger • Andere weniger

Große Praxis mit vielen Ärzten dementsprechend relativ kurze Wartezeiten. Fr. Dr. Zeynep Kreis hatt mein Problem sofort gelöst und mir dabei alles ausführlich erklärt. Vielen Dank

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Zeynep Kreis und Johann...mehres Bochinger • Allgemeine Sprechstunde weniger

Normal lange Wartezeit und kurzer Termin.
Aber trotzdem gut

Gute Behandlung und lächelndes Gesicht
Pünktlichkeit. angemessene Beurteilung des Zustandes

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Zeynep Kreis und Johann...mehres Bochinger • Hyposensibilisierung weniger

Ich kam ausschliesslich für eine Desensibilisierung Katzenhaare. Ich hatte das tel. angekündigt. Der Test war schon in einem Termin vorher gemacht worden. Gegangen bin ich ohne ein Rezept da der Wirkstoff nicht mehr lieferbar ist. Besuch war umsonst.

Dr. med. Zeynep Kreis

In den letzten Jahren waren bekanntlich immer wieder viele Medikamente nicht lieferbar. Dies hat weder mit der ärztlichen Leistung noch mit der Kompetenz der Praxis etwas zu tun, und rechtfertigt daher Ihre schlechte Bewertung nicht.

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Zeynep Kreis und Johann...mehres Bochinger • Nasenkorrektur weniger

Bisher gibt es nix über was ich mich beschweren kann und ich bin Schwabe ;).
Ich würde am Donnerstag operiert und seid dem also auch davor würde ich TOP behandelt, auf E-Mails wird mit einer Geschwindigkeit geantwortet welche ich so nicht gewohnt bin.

Tolle Leute toller laden einfach TOP, komme sehr gerne hier her.

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Zeynep Kreis und Johann...mehres Bochinger • Faltenbehandlung (Beratung) weniger

Alles war super, ich kann Frau Doctor nur empfehlen.

Termin verifiziert

Frau Dr. Hat alles ausführlich erklärt. Vorallem weil man nicht vom Fach ist, Sie hat auch nicht nur die Option op vorgeschlagen sondern möchte alles genau anschauen. Bevor es wirklich heißt op an der Nase! Wirklich gut.

Termin verifiziert

Lange Wartezeit,Praxis ist aber gut ausgestattet .

Termin verifiziert

Sehr gute Organisation und Vorbereitung auf einen anstehenden ambulanten Eingriff.
Frau Dr. Kreis nimmt sich die notwendige Zeit um den Patienten zielführend auf den Eingriff vorzubereiten. Die Praxisangestellten unterstützen dabei hervorragend.