Holthusenstr. 36, Hamburg
Gynpraxis Volksdorf, Dr. med. Zeynep Aslan, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Befundbesprechung
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Holthusenstr. 36, Hamburg
Sehr freundliches Auftreten. Die gestellten Fragen wurden durch die Ärztin gut verständlich beantwortet.
Ich war das erste Mal bei einer gynäkologischen Untersuchung und war insgesamt sehr zufrieden. Ich wurde freundlich empfangen, es gab Raum für meine Fragen und ich habe sehr schnell einen Termin bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zeynep Aslan ab?Dr. med. Zeynep Aslan ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Zeynep Aslan besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Krebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Befundbesprechung, Vorsorgeuntersuchung, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zeynep Aslan?Dr. med. Zeynep Aslan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holthusenstr. 36 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Zeynep Aslan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zeynep Aslan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zeynep Aslan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zeynep Aslan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zeynep Aslan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zeynep Aslan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zeynep Aslan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zeynep Aslan?Dr. med. Zeynep Aslan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zeynep Aslan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord