Hauptstr. 9, Triebes , Zeulenroda-Triebes
Kurze Wartezeiten, freundliches Personal, bin sehr zufrieden, mit Bus gut erreichbar, Ärztin nimmt sich zeit, freundlich kompetent bin sehr zufrieden Danke.
Ich gehe schon seit vielen Jahren zu Frau Dr. Groß und fühle mich immer sehr gut aufgehoben.
Termine sind nach telefonischer Absprache möglich und die Wartezeiten sind minimal, teilweise unter 5 Minuten (natürlich abhängig von der Tageszeit).
Man wird immer ernst genommen und gut beraten.
Frau Gross ist immer freundlich nimmt sich Zeit und kommt auch nach Hause wenn man nicht zu ihr kann.
Leider merkt man das an den Wartezeiten die auch mal etwas länger aus fallen können.
nimmt sich viel Zeit für den Patienten immer für einen Behandlung nach der Sprechzeit bereit
immer einfühlsam und kompetent.Die Wartezeit ist meist etwas länger dafür die Behandlung besser.
Eine jederzeit freundliche, ruhige Ärztin, die zuhört, nachfragt
kompetente und nette Ärztin,freundliches Personal
Kompetente und freundliche Behandlung - sehr nett !!!
Welche Fachgebiete deckt Claudia Groß ab?Claudia Groß ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Groß?Claudia Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 9 Zeulenroda-Triebes
Kann ich bei Claudia Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Groß buchen?An diesem Standort hat Claudia Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Groß gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Groß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Groß?Folgende Versicherungen werden von Claudia Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.