Herr Dr. Gebremariam hat mir das richtige Medikament verschrieben, das mich aus meiner mehrjährigen starken Angstsymptomatik mit Depression herausgeholfen hat. Zudem immer sehr anschaulich in seinen Erklärungen und Anregungen. Zudem sehr angenehmes ruhiges und entspanntes Praxisumfeld
In der Praxis von Dr. Zerabruke Gebremariam wird der Patient trotz vorheriger Terminvereinbarung von1/2 Jahr Vorlaufzeit, trotzdem mehr als lange warten gelassen was die Pünktlichkeit des vergebenen Termins angeht.
Ich erwarte keine Hexerei und keine Zauberwerk, lediglich einen Problemlösungsvorschlag, nicht mehr und nicht weniger.
Leider war der Besuch nach dem Termin der Praxis mehr als befremdlich für mich.
Da ich mich extra bei Jameda über Dr. Gebremariam schlau gelesen habe, war ich nach dem Besuch mehr als ernüchtert.
Für mich war das leider kein Arzt des Vertrauens, trotz der vielen positiven Patientenbewertungen
Ein Arzt, der seine Berufung lebt. Mittlerweile scheint dieser Arbeits-und Lebensstil nur in wenigen Fällen noch zu existieren. Und das auch immer noch nachdem vielen Jahren, die ich bei ihm bin. Auch die MFA arbeitet so wie der Arzt - ein super sympathisches Team.
Fühle mich gut aufgehoben und immer gehört. Dr. Gebremariam ist kompetent und empathisch :) Ich bin in langfristiger Behandlung, bekomme sehr regelmäßig Termine und kann auch bei akuteren Sachen zeitnah zu ihm gehen.
Ein Arzt, der auf einen eingeht, der sich noch Zeit für einen nimmt, einem zuhört und Kompetenz beweist. Ich bin mittlerweile seit 8 Jahren bei ihm in Behandlung und wurde immer gleich nett behandelt. Ich fühle mich dort bestens betreut und bin sehr froh, dass er mir damals empfohlen wurde.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr. Gebremariam in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sehr guter, einfühlsamer, hilfreicher Arzt! Seine ruhige Art und sachkundige Behandlung haben mir sehr geholfen in Krisensituationen.
Sehr nett,einfühlsam jjedenfalls weiß er von was er spricht.
Sehr hilfsbereich und zeigt Alternativen auf
Seit einem Jahr Patient nach Empfehlung von meinem Internisten und sehr zufrieden. Er verschribet Medikamente nur wenn es nötig ist und seine Diagnosen waren immer treffend! Unfd noch ein Plus Punkt wenn Empathie und Fähigkeit den Patienten zu verstehen!
Doktor hört den Patienten zu, lässt genug Zeit, um die Probleme und die Behandlung zu besprechen. Ich bin seit Jahren seine Patientin und kann den Doktor nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zerabruke Gebremariam ab?Dr. med. Zerabruke Gebremariam ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zerabruke Gebremariam?Dr. med. Zerabruke Gebremariam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 30 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Zerabruke Gebremariam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zerabruke Gebremariam keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Zerabruke Gebremariam?Sie können sich mit Dr. med. Zerabruke Gebremariam auf Deutsch (Deutsch), Amharisch (አማርኛ), Englisch (English), Tigrinja (ትግርኛ) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zerabruke Gebremariam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zerabruke Gebremariam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zerabruke Gebremariam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zerabruke Gebremariam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zerabruke Gebremariam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Zerabruke Gebremariam gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Zerabruke Gebremariam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zerabruke Gebremariam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Zerabruke Gebremariam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.