Sind Sie Dipl.-Psych. Zenon Hottelet?
Herr Hottelet hat mich zweieinhalb Jahre begleitet und ich bin froh, dass ihn damals aufgrund seiner sympathischen, unprätentiösen Anrufbeantworteransage gewählt habe. Ich hatte das Gefühl, dass er, auch nach einem kurzen Telefonat, der authentischste Mensch war den ich finden konnte.
Seine Hilfe, die nie aufdringlich oder bevormundend war, hallt noch lange nach und hat viele Dinge in mir und um mich herum verändert - auch wenn mir das während der Therapie selber nicht bewusst war, hat er es doch geschafft, mir die richtigen Fragen an die Hand zu geben um mein Leben zu meistern und grundlegende Veränderungen herbeizuführen.
Ich bin heute, vier Jahre nach der Therapie, nach einem völligen Umbruch in meinem Leben,ein gefühlt ganz anderer Mensch und zufriedener und vor allem entspannter als je zuvor. Ein Teil dessen mag auch die nun allmählich einkehrende Altersmilde sein, aber ich habe viele Handlungsweisen und Denkstrukturen ablegen können, die einem zufriedenen Leben im Wege standen, somit auch den Grundstein für eine tiefgreifende Emanzipation legen können.
Und lieber Herr Hottelet, wenn sie das hier lesen - ich denke noch oft an Sie und zitiere Sie gerne.
Manchmal ist am Ende das Leben doch ein Ponyhof ;)
Ich bedanke mich für alles... Ich kann den Herrn Hottelet auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich bin froh, Herrn Hottelet gefunden zu haben, seine ruhige, sehr einfühlsame Art machten es einfach
Vertrauen aufzubauen. Ich fühlte mich so angenommen wie ich jeweils war. Es hat mir sehr geholfen
wieder Kraft in mir aufzubauen.
Ich war fast 2 Jahre bei Herrn Hottelet. Er ist einfühlsam und sehr geduldig. Ich bekam recht schnell einen Termin. Seine ruhige und zurückhaltende Art bietet sehr viel Raum, um sich zu öffnen. Hier weiß man, dass man ganz sicher der Patient ist und nicht andersherum, wie es bei einigen, auch wenn wenigen, unreflektierten Therapeuten vorkommt. Dieser Mensch hat wirklich Ahnung und viel Erfahrung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Zenon Hottelet ab?Dipl.-Psych. Zenon Hottelet ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Zenon Hottelet?Dipl.-Psych. Zenon Hottelet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bökelstr. 182 Mönchengladbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Zenon Hottelet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Zenon Hottelet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Zenon Hottelet buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Zenon Hottelet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Zenon Hottelet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Zenon Hottelet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Zenon Hottelet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Zenon Hottelet?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Zenon Hottelet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.