Bertha-v-Suttner-Platz 17, Bonn
Sind Sie Zening Wang?
Mit der Terminvereinbarung klappt es überhaupt nicht. Es scheint so, als ob die Dame bestimmte Patienten bevorzugt und andere wiederum benachteiligt.
Die Arbeitszeiten sind schlecht. Die Behandlung wird unterbrochen, weil die Heilpraktiker lange Zeit abwesend sind.
Es gibt auch andere gute Praxen für TCM in Bonn.
Ich war vor kurz bei Herrn Wang aufgrund meines chronischen Knieproblems und bin sehr froh dass ich diese Praxis gefunden habe. Seine spezielle Kniebehandlung ist wirklich einzigartig und genial.
Ich war hier wegen Kindwunsch zur Behandlung, Hr.Wang hat mir sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Zening Wang ab?Zening Wang ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Zening Wang?Zening Wang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertha-v-Suttner-Platz 17 Bonn
- Wagnerstr. 24 Düsseldorf
Kann ich bei Zening Wang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zening Wang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zening Wang buchen?An diesem Standort hat Zening Wang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zening Wang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zening Wang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zening Wang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zening Wang gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Zening Wang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zening Wang?Zening Wang hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Zening Wang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.