Sind Sie Zenai Almedom?
Toller Arzt mit viel Empathie. Er nimmt einen die Angst und das Gefühl von Scham
Herr Zenai Almedom ist ein Urologe, der wirklich ein Mensch mit großem M ist. Er ist nicht nur ein super netter Arzt, sondern auch sehr kompetent und hat meinem Papa sehr geholfen. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit, um zu untersuchen und ist sehr methodisch in seinen Verfahren. Ich empfehle ihn jedem, der einen Urologen braucht. Das gesamte Team ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Bei Zenai Almedom ist man keine Nummer, sondern ein Mensch! Er ist sehr freundlich und insbesondere Gewissenhaft!! Urologie am Kurfürstendamm kann ich nur wärmstens empfehlen!
R. Baron van Haersolte
Gestern musste ich ganz dringend einen Urologen aufsuchen und war in der Praxis von Dr. Xxxxx am Kudann, Er selbst war im Urlaub und ich wurde betreut und behandelt von Herrn Alemedon und möchte sehr gern mitteilen, dass ich selten so eine nette und gute wie erfolgreiche Behandlung von einem Arzt erlebt habe. Abgesehen davon kann ich diese Prais - angefangen von den Damen am Empfang und den Räumlichkeiten sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Zenai Almedom ab?Zenai Almedom ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Zenai Almedom?Zenai Almedom empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 139 Berlin
Kann ich bei Zenai Almedom Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zenai Almedom keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zenai Almedom buchen?An diesem Standort hat Zenai Almedom noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zenai Almedom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zenai Almedom wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zenai Almedom, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zenai Almedom gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Zenai Almedom gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zenai Almedom?Zenai Almedom hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Zenai Almedom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.