Augenlaser (Excimer)
Augenlaser-Behandlung
LASEK/PRK, Femto-LASIK
Augenlasern (Beratung)
Optical Express Frankfurt
Kostenloser Augenlaser-Check bei einem spezialisierten Optiker von Optical Express
Untersuchung /CheckUp
Voruntersuchung für eine Augenlaser-Behandlung
Frau Zena Mahmoud verfügt über 12 Jahre Erfahrung in der Augenheilkunde und mehr als 5 Jahre Erfahrung auf dem Gebiet der refraktiven Chirurgie. Von der Europäischen Fachgesellschaft für Augenheilkunde (European Board of Ophthalmology) hat sie den Titel „Fellow of the European Board of Ophthalmology“ (FEBO) erhalten.
Bei Optical Express sind Sie definitiv in sicheren und erfahrenen Händen, wenn Sie sich die Augen lasern lassen wollen. Seit über 30 Jahren helfen wir Patienten, sich von Brille und Kontaktlinsen zu befreien. Bei Optical Express wurden weltweit über zwei Millionen Augenkorrekturen durchgeführt.
Vom ersten Augenlaser-Check über Ihre individuelle Behandlung durch einen hocherfahrenen Chirurgen bis zur umfassenden Nachsorge sind wir stets an Ihrer Seite zu einem Leben ohne Brille und Kontaktlinsen.
- Kostenloser Augenlaser-Check beim Augenoptiker
- Augenärztliche Voruntersuchung für Augenlaser-Behandlungen
- Augen lasern mit Femto-LASIK
- Augen lasern mit LASEK / PRK
Waren Sie schon bei Zena Mahmoud? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Zena Mahmoud ab?Zena Mahmoud ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zena Mahmoud besonders viel Erfahrung hat: Augenlasern (Beratung), Augenlaser (Excimer), Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Zena Mahmoud?Zena Mahmoud empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 43 b Stuttgart
- Zeil 79 Frankfurt
- Arabellastr. 19 a München
- Königsallee 6-8 Düsseldorf
Kann ich bei Zena Mahmoud Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zena Mahmoud keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zena Mahmoud buchen?An diesem Standort hat Zena Mahmoud noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zena Mahmoud direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zena Mahmoud wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zena Mahmoud, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zena Mahmoud?Zena Mahmoud akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.