Geschätzte Antwortzeit:

Dr. med. dent. Zena Al-Zahawi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Praxis Zena Al-Zahawi Zahnärztin

Herzlich Willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier erfahren Sie nicht nur etwas über mich, sondern lernen auch meine Praxis in Munster kennen. Ich bin Dr. med. dent. Zena Al-Zahawi und gehe hier meiner Berufung als Zahnärztin nach. Meine Praxis steht für Behandlungen auf höchstem Niveau, die ich mit Know-how, Geduld und Feingefühl durchführe.

Ich widme mich der Gesunderhaltung von Zähnen und Zahnfleisch. Deswegen spielt die Prophylaxe in meiner Praxis auch eine so große Rolle. Aber auch andere zahnerhaltende, zahnersetzende und ästhetische Maßnahmen.

Möchten Sie sich näher über sämtliche Möglichkeiten informieren, die ich Ihnen dank moderner, zahnerhaltender Therapien bieten kann? Rufen Sie meine Praxis an! Ich bin gerne für Sie da.

Ihre Dr. med. dent. Zena Al-Zahawi
Ich, Dr. med. dent. Zena Al-Zahawi, habe mich in meiner Praxis im Tannenweg 21 in Munster Breloh als Zahnärztin niedergelassen und möchte Sie gerne in meine Sprechstunde einladen. Meine Behandlungen und Therapien richten sich an Patienten aller Altersstufen und bieten ihnen ein breites Versorgungspektrum von der Prophylaxe, über die Zahnerhaltung bis zum Zahnersatz. Schwerpunkt meiner Tätigkeit bildet die Parodontologie.
Gesunde und schöne Zähne sind wertvoll und tragen maßgeblich zu unserem Wohlbefinden und unserer allgemeinen Gesundheit bei. In der Praxis Zena Al-Zahawi in Munster erwartet Sie eine freundliche und entspannte Atmosphäre, in der ich Ihnen moderne und hochwertige Zahnmedizin biete: Von der Parodontologie, über Angstpatientenbehandlungen bis hin zu Kronen- und Brückenversorgungen.
  • Top 20
    Juni 2022
  • Parodontologie

Standort: Praxis Zena Al-Zahawi Zahnärztin

Alles Top.Team ist sehr freundlich, Frau Al-zahawi hat sehr gute zahnmedizinische kenntisse und ist nur weiter zu empfehlen.

Sehr gute Zaharztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Zena Al-Zahawi Zahnärztin

Ich bin seit meiner Kindheit Angstpatient, habe sehr viele schlimme Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht! !! Es hat mich Viel Überwindung gekostet überhaupt nochmal zum Zahnarzt zu gehen sogar soviel das ich ganz schlechte Zähne bekommen haben, und in regelmäßigen Abständen unter fürchterlichen zahnweh litt!! Meine Panik vor Zahnärzten hinderte mich daran hin zu gehen und eine professionelle Behandlung zu beginnen. Endlich habe ich eine Praxis gefunden die auf mich eingeht und mir meine schlimmen Vorstellungen von einer Behandlung nimmt, Angst habe ich nach wir vor aber ich vertraue zu 100% dem Team und vorallem Frau Al Zahawi! !! Ich vertraue so sehr das ich mir am 11.01.16 vier Zähne ziehen hab lassen!! Ich bin dankbar das es auch Zahnärzte gibt die sich in einen rein versetzen!!! Und das beste ist sie ist gleich neben an von meiner Wohnung....!! Ich kann Frau Al Zahawi nur weiter empfehlen!! Ganz besonders auch den Angspatienten! !! Super freundlich, aufgeschlossen und einfühlsam!! Auch ihre Assistentinnen sehr freundlich und Einfülsam!!! Ich Danke dem gesamten Praxis Team! !!!!!

Einfach super gerade für Angspatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Waren heute zur Notfallbehandlung bei Frau Al-Zahawi,
Haben seit langen eine zahnärztin gefunden die weiß was Sie tut und nicht nur auf´s geld schaut!
Bedenkenlos Weiter zu Empfehlen.
Super nettes team Mega Kinderfreundlich und endlich eine Zahnärztin wo man auch in Ruhe Parken kann.

Immer wieder gerne ( und das sage ich über eine Zahnärztin :) :) :) )!

Sehr Kompetente Zahnärztin super Team • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Zena Al-Zahawi Zahnärztin

Notfallbehandlung an einem Samstag. Freundlicher Empfang durch aufgschlossene Assistentin.
Entspannte Situation im Wartezimmer, leise Musik. Angenehmes Ambiente im Wartezimmer.
Ausstattung im Sprechzimmer gepflegt, zweckmäßig, modern. Unaufgeregte Vorgehensweise bei der Behandlung. Geduldiges Eingehen auf jede Frage im Rahmen der Konsultation. Für Laien verständliche Erläuterungen zu Ursache, mögliche Auswirkungen, Behandlungsablauf und Nachsorge der Beschwerden.

Patienten zugewandt; sichere Diagnose; optimale Behandlung. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Zena Al-Zahawi Zahnärztin

Alles super sehr zufrieden schnelle Behandlung super Personal alles sauber prima Atmosphäre

sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Zena Al-Zahawi Zahnärztin

Spaß machen kann ein Besuch beim Zahnarzt eigentlich nicht, aber das liegt an der Sache selbst. Das ganze Team arbeitet absolut professionell, ist immer gut gelaunt, Frau Al Zahawi geht auf den Einzelnen ein und kann auch beim Wiederholungstermin sich an vorherige Gesprächsinhalte (Familien, Vorkommnisse und natürlich die Krankengeschichte) erinnern. Die Betäubung setzt sie nahezu schmerzfrei, bei der Behandlung hat sie permanent den Patienten im Fokus und die Haltbarkeit der Füllungen, Kronen und Brücken ist überdurchschnittlich lange.Angstpatienten sind hier gut aufgehoben!

professionell - schnell - originell :-) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Zena Al-Zahawi Zahnärztin

Kurze Wartezeit, nach einem kurzen Aufklärungsgespräch wurde dann auch gleich mit der Behandlung begonnen.

Keine Beanstandungen

Alles wie es sein soll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Zena Al-Zahawi Zahnärztin

Sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert