Witzlebenstr. 2, Klein Hehlen , Celle
Sind Sie Dr. med. Zeljko Jancic?
Bester Art in Celle dazu die beste Frau am Empfang
Schläft immer wieder während des Gesprächs ein und verrutscht mit dem Stift. Nett ist er trotzdem.
Einmal und niewieder
Empfangs personal ist top
Der Arzt dagegen eine glatte 6
Unklare Aussagen mit nuscheln und falsche Diagnose
Nie wieder
Gute Behandlung mit schnellem Ergebnis.
Die Praxis ist wirklich gut telefonisch zu erreichen. Ich durfte direkt vorbeikommen. Auf die extreme Wartezeit war ich vorbereit - soweit nichts zu meckern. Der Arzt ist nett, freundlich und zugewandt. Es hört da aber für mich auf. Schmerztabletten hätte ich mir selbst geben können. Ich hätte mir gewünscht nach dem Termin gern schlauer gewesen zu sein als vorher - oder zumindest mit Aussicht auf Wissen um die Ursache meines Problems.
Der von mir wahrgenommene Gesundheitszustand von Herrn Dr. war nicht gerade vertrauenerweckend. Sein häufiger Sekundenschlaf hat mir zeitweise etwas Angst gemacht. Ich habe keine Ahnung was da los ist...
Für die Besetzung im Wartezimmer kann weder der Herr Dr. noch seine Sprechstundenschwestern etwas, aber da es "ihr" Haus, könnten sie gutes Benehmen von den anderen Patienten einfordern. - Vielleicht war das aber auch nur ein schlechter Tag.
Eine Empfehlung kann ich nicht aussprechen, "warnen" kann/will ich aber auch nicht. Muss jeder selbst wissen. Ich war das letzte Mal da - tut mir leid!
Inzwischen war ich mehrfach bei Herrn Dr. Jancic und freue mich als relativer Neuling in Celle einen kompetenten und zugleich humanen Mediziner gefunden zu haben. Als Privatpatient fühle ich mich hier wohl und werde aufrichtig behandelt.
Dr. Jancic ist ein Arzt ,der keine Standesdünkel pflegt ,immer gut gelaunt ,kann er selber nicht weiterhelfen,zögert er auch nicht an entsprechenden Facharzt weiter zu überweisen !
Dr. Jancic ist mehr ein Seelsorger. Er hört geduldig zu, hat Interesse am Patienten und sagt ehrlich, wenn er selbst keine Lösung weiß. Er empfiehlt dann gerne an Fachärzte oder andere Spezialisten. Es werden keine unnötigen Medikamente verschrieben.
Ich fühle mich gut angenommen bei ihm!
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Jancic und bin begeistert! Er war super freundlich, total einfühlsam und hat sich Zeit genommen. Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt, die Damen am Empfang waren ebenfalls sehr sympathisch. Eine ganz tolle Praxis!
Gehe hier seit Jahren hin. Nimmt sich stets Zeit und hat ein offenes Ohr für alles. Hier ist man noch Patient und nicht nur eine Nummer. Falls eine Facharztbehandlung nötig ist wird nicht rummgedocktert sondern ohne zu zögern überwiesen. Ein sehr netter und kompetenter Dok.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zeljko Jancic ab?Dr. med. Zeljko Jancic ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zeljko Jancic?Dr. med. Zeljko Jancic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Witzlebenstr. 2 Celle
Kann ich bei Dr. med. Zeljko Jancic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zeljko Jancic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zeljko Jancic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zeljko Jancic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zeljko Jancic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zeljko Jancic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zeljko Jancic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Zeljko Jancic gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Zeljko Jancic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zeljko Jancic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Zeljko Jancic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.