Endodontologie
Top 20Juni 2022
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Einfach super.. Mann hat ein sicherers Gefühl bei Frau Dr. Basaran
Bin seit 11 Jahren in dieser Praxis.Die Helferinnen sind sehr nett Praxis Team sehr organisiert die Ärzte verdienen nur Lob Sehr kinderfreundliche Praxis
WÜREE ICH AUF JEDEN FALL WEITER EMPFEHLEN!!!!!
1??
Ich bin sehr zufrieden. Alle sind sehr nett und freundlich man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ich hatte mir diese Zahnärztin ausgesucht, da sie in der Nähe war. Als ich vor Ort war, wurde ich nett empfangen und musste mit Termin 40 Minuten warten, was absolut okay war.Als ich dann dran war, sah ich eine ruhige, lächelnde Ärztin.Sie schaute sich alles an und meinte, dass sie eine größere Füllung machen muss. Danach war nur Horror!Sie hat es trotz 3 maliger lokaler Betäubung es nicht geschafft, den Zahn zu betäuben,den sie bearbeiten wollte.Grauenvolle Schmerzen!!!Nie wieder diese Ärztin!!
Meine Ansprüche wurden zufriedenstellend erfüllt, jedes Mal stelle ich fest, dass in dieser Praxis eine Harmonie herrscht und alles ruhig und freundlich abläuft.
Eine offene und freundliche Zahnärztin, die sich Zeit nimmt für ihre Patienten und stets eine sehr gute Arbeit leistet...
Ich bin sehr zufrieden. Sie behandelt sehr gut und gibt ausreichende Informationen.
Ich habe keinen Angst mehr vor Zahnarzt.:)
Ich kann nur weiterempfehlen.
Ich bin seit über 10 Jahren bei Frau Doktor Patient.
Es ist schön eine Ärztin zu haben, mit der man über die Jahre hinweg ein Vertrauensverhältnis aufbauen konnte.
Ich kann mich auf Frau Basaran verlassen und kann Sie nur empfehlen.
Kompetente Behandlung, nettes Team und das wichtigste für mich, eine ehrliche Beratung im Sinne des Patienten.
Ich bin sehr zufrieden , tolle Ärztin besser kann man nicht haben
Sie hat die Zähne meines Vaters 80 J. vor dem Verlust gerettet. Sehr gute Behandlung. Die anderen Ärzte wollten sie ziehen, da sie locker waren.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe keinen Angst mehr vor Zahnarzt.:)
Ich kann nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Zeliha Basaran ab?Dr. med. dent. Zeliha Basaran ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Zeliha Basaran besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Zeliha Basaran?Dr. med. dent. Zeliha Basaran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Planetenring 29 Garbsen
Kann ich bei Dr. med. dent. Zeliha Basaran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Zeliha Basaran keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Zeliha Basaran buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Zeliha Basaran noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Zeliha Basaran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Zeliha Basaran wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Zeliha Basaran, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Zeliha Basaran gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Zeliha Basaran gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Zeliha Basaran?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Zeliha Basaran akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.