Osteopathie
Praxis Zekiye Yazici Heilpraktikerin
Sind Sie Zekiye Yazici?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Osteopathie
Frau Yazici hat mir sehr geholfen. Habe mich immer sehr wohl bei ihr gefühlt. Sie nimmt sich immer Zeit und erklärt und berät alles professionell und sehr verständlich.
Würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mehr als 5 Sterne verdient.
Frau Yazici‘s Behandlung hat mir nach dem ersten Mal schon sehr geholfen, sie war einfühlsam und hat mir alles in Ruhe erklärt. Ich hatte 2 Wirbelbrüche und war über 5 Monate im Rücken ruhig gestellt, keine Muskeln waren mehr da und wenn waren sie verhärtet und steif. Ich konnte mich kaum mehr Bücken, geschweige denn Verdrehen. Frau Yazici hat meine Hüftstellung korrigiert und anschließend meine Rückenmuskulatur behandelt. Nach der ersten Behandlung konnte ich einen Grosen Unterschied merken und mich schon mehr Bewegen.
Ich kann Frau Yazici jedem ans Herz legen, der schon lange Probleme hat und nicht mehr weiter weiß!
Frau Yazici‘s Engagement, Einfühlsamkeit und Verständnis in ganzheitliche Heilmethoden sind beeindruckend. Ich hatte drei Behandlungen und schon nach der ersten merkte ich große Verbesserung. Die Länge der Beine wurde korrigiert und der Rücken von Verspannungen befreit. Die EMDR Therapie hat mich verblüfft. Ich konnte nicht glauben, dass die traumatischen Momente die ich mein Leben lang als belastend empfand, so schnell in etwas „normales“ und positives umwandelt wurden. Es ist bis heute so geblieben.
Frau Yacizi übertrifft sämtliche Erwartungen an eine Naturheilkundlerin! Ihr tiefes Verständnis für ganzheitliche Gesundheit, gepaart mit ihrer einfühlsamen Betreuung, macht sie zu einer wahren Expertin. Ihre wirksamen Behandlungen haben nicht nur meine Symptome gelindert, sondern auch mein Wohlbefinden nachhaltig gesteigert. Frau Yazici zeichnet sich nicht nur durch ihre fachliche Kompetenz aus, sondern auch durch ihre warme Persönlichkeit, die Vertrauen schafft. Ihre Praxis ist ein Ort der Heilung und des Wohlbefindens! Ich bin zutiefst dankbar für die positiven Veränderungen, die sie in meinem Leben bewirkt hat. Wer nach einer außergewöhnlichen Naturheilkundlerin sucht, findet sie hier. Hervorragend in jeder Hinsicht – ich kann sie wirklich uneingeschränkt als Meisterin ihres Fachs empfehlen.
Frau Yazici ist eine äußerst engagierte und sehr kompetente Osteopathin. Ich kenne Frau Yazici bereits seit 5,5 Jahren. Sie hat meiner kleinen Tochter als Frühchen geholfen und meinem Mann. Vor einigen Monaten hatte ich einen Hörsturz. Ich konnte die ersten beiden Wochen kaum schlafen. Die Kortisontherapie war leider erfolglos. Ich habe sehr schnell einen Notfalltermin bei Frau Yazici bekommen. Frau Yazici hat ein unglaubliches Fachwissen und hat sehr viele unterschiedliche Behandlungsmethoden. Nach ein paar kraniosakralen Therapien und HWS-Therapie inkl. Infusionen waren meine Beschwerden fast weg. Vor einer Woche war ich zur Kontrolle beim HNO. Die Ärztin konnte es kaum glauben. Mein Hörvermögen auf der linken Seite ist wieder wie vorher. Dank Frau Yazici. Ein paar Wochen später war ich wg. ständigen Rückenschmerzen im Lendenwirbelbereich bei Ihr. Nach einer Behandlung bin ich beschwerdefrei. Frau Yazici ist eine nette, emphatische, kompetente und sehr engagierte Osteopathin.
Frau Yazici hat mir bei meinen Nackenschmerzen schon sehr gut geholfen. Ich war aber auch explizit wegen meinem Kinderwunsch bei Ihr. Durch gezielte Handgriffe und Beratung hat sie mich unterstützt tatsächlich schneller schwanger zu werden. Nach zwei Sitzungen hatte ich schon einen positiven Test in meiner Hand. Sie hat mich auch während meiner Beschwerden in der Schwangerschaft begleitet und die Probleme gemildert. Ich kann Frau Yazici mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Ich kann Frau Yazici wirklich empfehlen! Sie machte während der gesamten Behandlung und den Empfehlungen zur Ernährung einen sehr kompetenten Eindruck. Ich kam zu ihr aufgrund meines lange bestehenden Kinderwunsches und nun bin ich tatsächlich schwanger geworden. Sie hat bei mir mit verschiedenen Techniken Verklebungen der Eileiter gelöst, sodass diese wieder durchlässig werden konnten. Natürlich kann die eingetretene Schwangerschaft auch Zufall sein, aber ich bin überzeugt, dass Frau Yazici einen großen Beitrag geleistet hat. Auch für andere Beschwerden würde ich wieder zu ihr gehen.
Letzte Woche war meine erste Behandlung.
Ich ging dort hin wg Morbus bechterew, bluthochdruck und migrene.An dem Tag ging ich schon mit Kopfschmerzen zum Termin.Und wie ein Wunder nach der Behandlung,fühlte ich mich viel leichter besser und ohne Kopfschmerzen.Frau yazici ist eine sehr sehr nette ruhige kompetente Heilpraktikerin.Sie weiss was sie tut.Jeder Handgriff sitzt.Alles wird ausführlich erklärt.Keine Fragen bleiben offen.Mein zweiter Termin steht bereits schon und freue mich schon darauf
Ich habe seit 7 Jahren morbus meniere ( dreschwindel +Tinnitus) habe leider dieses ja wieder sehr starke schwindel und bin momentan auch schwanger daher habe ich mich umgeschaut und die Frau Zekiye Yaz?c? gefunden und zum Glück seit ich bei ihr ihn der behandlung bin geht es mir wieder gut die anfälle sind komplett runter reduziert wie auch Teil. Weiße mein Tinnitus bin sehr zu Frieden und fühle mich auch sehr fit aber haben natürlich noch einige termini das geht nicht alles von heut auf morgen
Gestern war meine zweite Behandlung. Dank erster Behandlung habe ich fast keine Schmerzen mehr.
Meine Rückenschmerzen und Kreuzschmerzen sind fast weg. Ich habe keinen steifen Hals mehr.
Die Entgiftung, die vegane Ernährung tat mir meinen Körper sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Zekiye Yazici ab?Zekiye Yazici ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zekiye Yazici besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Zekiye Yazici?Zekiye Yazici empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 71 Augsburg
Kann ich bei Zekiye Yazici Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zekiye Yazici keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zekiye Yazici buchen?An diesem Standort hat Zekiye Yazici noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zekiye Yazici direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zekiye Yazici wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zekiye Yazici, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zekiye Yazici gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Zekiye Yazici gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zekiye Yazici?Zekiye Yazici hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Zekiye Yazici direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.