Akupunktur
- Akupunktur
- Hypnose-Therapie
- Ernährungsberatung
- Schmerztherapie
Waren Sie schon bei Zekiye Saehrig? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Zekiye Saehrig ab?Zekiye Saehrig ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zekiye Saehrig besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Allgemeine Sprechstunde, Videosprechstunde, Ernährungsberatung, Untersuchung /CheckUp, Kontrolle / Nachsorge, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Zekiye Saehrig?Zekiye Saehrig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rathaus 10 Mainz
Kann ich bei Zekiye Saehrig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zekiye Saehrig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zekiye Saehrig buchen?An diesem Standort hat Zekiye Saehrig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zekiye Saehrig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zekiye Saehrig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zekiye Saehrig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zekiye Saehrig?Zekiye Saehrig akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.