Zeki Türk
Privatsprechstunde
Vasektomie
Vorsorgeuntersuchung
Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier erfahren Sie Wissenswertes über mich, Dr. med. Zeki Türk sowie unsere Urologische Gemeinschaftspraxis Buxtehude und Neu Wulmstorf. Ich bin Urologe, Onkologe sowie Notfallmediziner und gerne für Sie da! Unser Ziel ist es, Ihnen schnell und kompetent zu helfen. Es mag viele Gründe geben, warum Sie sich für unsere Praxis interessieren: Für eine Krebsfrüherkennungsuntersuchung, wegen akuter Beschwerden, oder vielleicht auch nur, um sich über bestimmte Behandlungsmöglichkeiten zu informieren. Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über die Struktur unserer Praxen informieren und Ihnen einen Überblick darüber verschaffen, was unsere Praxis leistet, welche Behandlungen wir durchführen, was wirklich sinnvoll ist und welche Vorsorgeuntersuchungen Sie unbedingt wahrnehmen sollten. Gerne berate ich Sie auch persönlich und stelle Ihnen alle Behandlungen vor, die in Ihrem individuellen Fall zur Verfügung stehen.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Dr. med. Zeki Türk
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Gut vorbereitete und gut durchgeführte OP. Auch während der OP immer genau erläutert, was gerade gemacht wird.
Sehr freundliche und redselige Person mit Empathie und Humor. Man fühlte sich während der Behandlung aufgehoben und in die sicheren Händen.
Auch bei einem kleinen Eingriff bleibt ein Rest Unwohlsein. Herr Dr. Türk wusste die Ängste gut zu zerstreuen und aus dem OP-Termin wurde ein angeregtes Gespräch über die deutsche und internationale Fußballlandschaft. Schwups, schon vorbei. Ich danke dem Herrn Dr. Türk und seinem Team für ein 5-Sterne OP-Erlebnis.
I h bin vollkommen zufrieden mit der Nachsorge. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Herr Dr. Türk ist ein sehr erfahrener und im Umgang sehr freundlicher Urologe. Die Praxis ist wegen des Praxenverbundes telefonisch schlecht zu erreichen.
- Gute Beratung
- Telefondienst kann verbessert werden
Der Termin hatte den Sinn, meine letzten Laborwerte durch zu sprechen und gegebenenfalls die Medikation anzupassen
Erklärungen die auch ein Laie versteht. Super Arzt
Habe nur gute Erfahrungen und immer zufrieden.
Kurze Wartezeit. Die Untersuchungen laufen professionell, schnell in einer angenehmen Atmosphäre. Dr. Türk ist ein guter Spezialist.
Ich war gestern zur Blasenspiegelung bei Herrn Dr. Türk. Eine für mich völlig neue Erfahrung. Ich war sehr verunsichert und sichtlich angespannt. Dr. Türk und das Team waren sehr rücksichtsvoll und vorsichtig. Gott sei Dank war alles in Ordnung.
Ich komme nun schon einige Jahre und sehr regelmäßig zu Dr Türk in die Praxis. Ich bin immer wieder begeistert von den geringen Wartezeiten. Junges, freundliches Praxis Team und ein fantastischer Arzt. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zeki Türk ab?Dr. med. Zeki Türk ist Urologe, Onkologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Zeki Türk besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung, Privatsprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Vasektomie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zeki Türk?Dr. med. Zeki Türk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Krankenhaus 1 a Buxtehude
- Bahnhofstr. 22 Neu Wulmstorf
Kann ich bei Dr. med. Zeki Türk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zeki Türk keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Zeki Türk?Sie können sich mit Dr. med. Zeki Türk auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zeki Türk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zeki Türk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zeki Türk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zeki Türk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zeki Türk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Zeki Türk gemacht?Insgesamt 118 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Zeki Türk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zeki Türk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Zeki Türk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.