Sind Sie Dr. Zdenka Reischel?
Sehr kompetent, hilfsbereit und nimmt sich viel Zeit für Patienten und ihre ruhige Art nimmt mir die Angst weg. Sehr nettes und freundlich he's Personal.
Ich bin beeindruckt wie mutig ich werde, und dass ich immer erst genommen werde obwohl ich mich manchmal anstelle wie ein kleines Mädchen! Sie ist sehr souverän und authentisch! Obwohl sie eine hervorragende ärtztin ist, versteht sie es wundervoll Patienten nah und Transparent zu erscheinen! Ich habe so viele schlechte Erfahrungen gemacht und fühle endlich wieder wohl beim Zahnarzt! Ich liebe die intime Atmosphäre, do als wäre ich zuhause!
Trotz Wartezeiten bekommt Dr. Reischel von mir die Note 1, sie ist die einzige die ich immer wieder seit über 20 Jahren aufsuche, und die es schaft, mich trotz Panikattacken zu behandeln. Auch für Notfälle ohne Termin nimmt sie sich Zeit, weswegen dann Wartezeiten entstehen. Ich lasse nichts auf die Ärztin kommen.
Meine Zahnärztin und Zahnarzthelferinnen sind sehr lieb und nett. außer Wartezeiten bin ich eigentlich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Zdenka Reischel ab?Dr. Zdenka Reischel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Zdenka Reischel?Dr. Zdenka Reischel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwall 171 a Krefeld
Kann ich bei Dr. Zdenka Reischel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Zdenka Reischel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Zdenka Reischel buchen?An diesem Standort hat Dr. Zdenka Reischel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Zdenka Reischel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Zdenka Reischel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Zdenka Reischel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Zdenka Reischel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Zdenka Reischel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.