- Rehabilitationswesen
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Zdenek Petricek?
Freundlicher, kompetenter Arzt, vielleicht etwas zu wortkarg. Ohne mein Vorwissen zu meiner Krankheit wäre ich anfangs nicht 100 % zufrieden mit der Aufklärung zu meiner Krankheit gewesen, ansonsten bin ich aber inzwischen nach 4 Jahren Praxisbesuch sehr zufrieden mit dem Arzt, seiner Aufklärung und auch mit dem freundlichen Praxispersonal.
Der Arzt redet nicht viel, sondern macht! Gute Behandlung, trotz das ich kein Stammpatient bei ihm bin sondern ala Vertretungspatient zu ihm kam.
Dr. Petricek ist ein sehr netter Arzt, er hat mich gut aufgeklärt, warum er bestimmte Dinge sekundär untersucht.
Störend finde ich allerdings die etwas frechen Sprechstundenhilfen, wirklich schade...
Ich habe schon sehr viele Ärzte gewechselt und endlich einen Arzt gefunden, der zuhört, der nicht sofort zur Chemie greift und der sie als ganzes betrachtet. Habe schon sehr viele Leute dort geschickt und jeder kommt ganz begeistert von seinem Besuch. Meine Mutti hat schon seit über 20Jahren chronische Schmerzen . Endlich haben sie nachgelassen und zwar nach sehr kurzen Zeit nach dem Besuch bei Dr.Perticek. Ich selbst hatte 3 Jahre ein Problem mit Darm, was meine Lebensqualität beeinträchtigt hatte. Dank seiner Hilfe war ich nach einem Monat gesund.Bin überglücklich! Ich kann nur sagen VIELEN DANK das es diesen ARZT gibt , der noch menschlich geblieben ist und der wirklich heilen kann !!! Respekt !!!
Herr Petricek ist ein sehr Sportaffiner Mensch.
Jedoch sehr einseitig in den Heilmethoden.
Macht viel mit alternativen Heilmittel, jedoch auch viele Komplex-Medikamente.
Ich hatte eine Nierenbeckenentzündung! Und dieses zur Zeit der Schweinegrippe.
Es war schon so schwer für mich einen Termin zu finden. Dr. Petricek hat sofort die richtigen Fragen gestellt und sofort richtig rumgedrückt, sodass er ziemlich schnell die Diagnose stellen konnte.
Ich war ziemlich baff da ich zum ersten mal bei ihm war und auch noch nie eine Blasenentzündung hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zdenek Petricek ab?Dr. med. Zdenek Petricek ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zdenek Petricek?Dr. med. Zdenek Petricek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schläferweg 7 Diez
Kann ich bei Dr. med. Zdenek Petricek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zdenek Petricek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zdenek Petricek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zdenek Petricek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zdenek Petricek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zdenek Petricek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zdenek Petricek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zdenek Petricek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Zdenek Petricek akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Frankfurt