Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Zara Baghdasaryan Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnreinigung (Kompakt/Kurztermin)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Zara Baghdasaryan Zahnärztin
herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis von Zara Baghdasaryan! Ich heiße Sie herzlich willkommen in meiner Zahnarztpraxis BAGHDASARYAN und KOLLEGEN in Frankfurt Höchst. Seit Januar 2023 betreue ich meine Patientinnen und Patienten mit moderner Zahnmedizin und einem umfangreichen Leistungsspektrum. In unserer einladenden Praxis bieten wir Ihnen eine angenehme Atmosphäre, in der Sie sich rundum wohlfühlen können.
Ich bin für Sie da - mit Kompetenz und Herzlichkeit!
Ihre Zara Baghdasaryan
- Prophylaxe/Professionelle Zahnreinigung (PZR)
- Professionelle Zahnreinigung (PZR)
- Diagnostik
- Weisheitszahnentfernung
- Schienentherapie | CMD
- Kinderzahnmedizin
- Angstpatienten
Standard Kontrolle wurde schnell und professionell durchgeführt.
Ich bin super schnell dran gekommen und die Behandlung war auch perfekt.
Heute war die vierte professionelle Zahnreinigung, ich habe mich immer gut behandelt, betreut und beraten gefühlt und bei den Terminen viel gelernt.
Frau Dr. Baghdasaryan ist eine äußerst freundlich, zugewandte und kompetente Zahnärztin. Ich bin sehr dankbar für die spontane, schnelle und erfolgreiche Behandlung!
Ich mag Frau Baghdasaryan wegen ihrer offenen, sympathischen Art sehr.
Die Organisation, Zusammenarbeit Hand in Hand sehr professionell! Ich als Patient fühle mich top verstanden und rundum glücklich
Sehr kompetentes und freundliches Team. Ich bin schon lange Patientin und war heute wieder für eine Kontrolluntersuchung dort. Ich habe mich gut beraten gefühlt, habe nützliche Tipps für eine bessere Zahnhygiene erhalten und kam wie immer pünktlich dran (dieses Mal sogar 15 Minuten früher, da ich eher vor Ort war). Das Team hat sich ausreichend Zeit für mich genommen und alles verlief trotzdem schnell und unkompliziert. Die Praxis sieht zudem sehr ansprechend, modern und gepflegt aus.
Abgebrochenes Zahnstück vorderer Schneidezahn unten
Sind sehr lieb auf die Kinder eingegangen. Die gehen tatsächlich gerne zum Zahnarzt.
nette personal , sehr gute Behandlung, sauber , schöne Praxis,
Welche Fachgebiete deckt Zara Baghdasaryan ab?Zara Baghdasaryan ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zara Baghdasaryan besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantation, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnimplantat (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Kinderzahnmedizin, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Veneers (Beratung), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Zara Baghdasaryan?Zara Baghdasaryan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dalbergstr. 2 a Frankfurt
Kann ich bei Zara Baghdasaryan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zara Baghdasaryan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Zara Baghdasaryan?Sie können sich mit Zara Baghdasaryan auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Zara Baghdasaryan buchen?An diesem Standort hat Zara Baghdasaryan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zara Baghdasaryan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zara Baghdasaryan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zara Baghdasaryan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zara Baghdasaryan gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Zara Baghdasaryan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zara Baghdasaryan?Folgende Versicherungen werden von Zara Baghdasaryan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.