Sind Sie Dr. med. Zakarya Said?
Dr. Said ist sehr einfühlsam, hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für seine Patient*innen. Da er sich auch pflanzlich ernährt und damit auskennt, fühle ich mich sehr gut bei ihm aufgehoben.
Dr.Said ist ein sehr guter Arzt ich bin schon viele Jahre bei Ihm in Behandlung man fühlt sich jedes mal sehr gut aufgehoben.Er nimmt sich immer Zeit. Und die Sprechstundengehilfenninen sind auch super freundlich.
An sich war Dr. Said sehr nett und freundlich, allerdings hatte ich nicht das Gefühl, dass er richtig auf meine Probleme eingeht bzw. sie hören möchte. Ich habe ihm meine alten Blutwerte mitgebracht und vor allem auf eventuellen B12-Mangel aufmerksam gemacht, auch weil ich mich vegan ernähre. Er meinte, dass es zwar noch nicht mit Studien bewiesen werden konnte, er aber der Überzeugung sei, dass wir Menschen B12 selbst herstellen können und ich (auch obwohl meine Werte im Graubereich lagen) so auf keinen Fall einen B12 Mangel haben könnte.
Selbst wenn Dr. Said Recht haben sollte, sehe ich es als sehr fahrlässig und gefährlich an, einem Patienten/Veganer zu erzählen, dass er kein B12 substituieren muss, weil er es angeblich selbst herstellen kann. Ich kenne einige Fälle (und im Internet findet man auch zahlreiche), die mit veganer/pflanzlich-basierter Ernährung ohne Supplementation einen B12 Mangel festgestellt bekommen haben. Bei ungesicherter Studienlage sollte man nun mal auf Nummer sicher gehen und vor allem nicht grundsätzlich von Supplementation abraten, nur weil man selbst an etwas glauben möchte! Ich schätze, da hatte jemand das Gefühl, dass ihm auf den veganen Schlips getreten wird... Und das sage ich, auch wenn ich selbst absolut Pro vegane Ernährung bin und größtenteils pflanzlich lebe!
Danach hat mir Dr. Said mehr oder weniger durch die Blume deutlich gemacht, dass ich mir meine Beschwerden nur einrede. Zu seinen Fähigkeiten als (behandelnder) Arzt kann ich somit nichts sagen.
Freundlicher und kompetenter Arzt der sich Zeit für die Behandlung nimmt.
Mein Mann und ich waren erst einmal bei Dr. Said. Durch die hervorragende Bewertung sind wir auf ihn aufmerksam geworden. Wir sind mit offenen Armen aufgenommen worden, obwohl wir gar keinen Termin hatten. Die Arzthelferin hat sich sofort um uns gekümmert. Wir haben ihr gesagt, dass wir den Doktor nur kurz einmal sehen wollten, damit wir entscheiden können, ob er uns symphatisch ist. Sie hat ihn extra sofort aus dem Sprechzimmer geholt, weil sie sah, dass es mi nicht so gut geht. Er war so lieb, verständnisvoll und aufmerksam, dass es uns die Sprache verschlagen hat. Bei unserem ersten Termin hat er uns nur zugehört und das hat lange gedauert. Beim nächsten Mal starten wir dann mit der Untersuchung. Eigentlich wollen wir gar nicht, dass dies einer liest, weil die Praxis zu voll wird.
Dr. Said ist mein Arzt des Vertrauens! Er nimmt sich Zeit für die Bedürfnisse seiner PatientInnen und überzeugt mich neben seiner fachlichen Kompetenz durch sein stets freundliches Auftreten und seine kommunikative Art. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und vor allem ernst genommen. Daher kann ich Dr. Said nur weiterempfehlen...
In einer tiefen Krise war er mir eine große Hilfe. Auch bei "Allerweltskrankheiten" stets freundlich und kompetent.
- offen und freundlich, leider merklich etwas unter Zeitdruck, das geht aber glaube ich allen Ärzten so. Danke, Dr. Said.
Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und bestens organisiert. Kaum Wartezeiten. Helle, saubere Praxisräume ohne Schnickschnack.
Dr Said arbeitet sehr konzentriert, ruhig, achtsam und ist meinem zeitweise angeschlagenen Gesundheitszustand und all meinen - auch sportmedizinischen u. evtl. OP's - Fragen ausführlich und vertrauenswürdig und aufgeschlossen nachgegangen.
Dr Said hat meine durchaus detailreichen, großenteils altersbedingten Fragen zu meinem Gesundheitszustand kompetent und hilfreich beantwortet und so erfolgreich behandelt, daß ich mich immer wieder voller Vertrauen auf verbessertes Allgemein- und Detailbefinden von ihm beraten fühle, da er meine allgemeinmedizinischen gesundheitlichen Schäden sogleich perfekt diagnostiziert und erfolgreich behandelte.
Jedes Mal wurde ich freundlich empfangen und behandelt. Jedes Mal gab es die richtige heilungsstrategie,sodass ich schnell wieder fit war.
Und das Vertrauensverhältnis ist einmalig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zakarya Said ab?Dr. med. Zakarya Said ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zakarya Said?Dr. med. Zakarya Said empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haagestr. 3 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. Zakarya Said Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zakarya Said keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zakarya Said buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zakarya Said noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zakarya Said direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zakarya Said wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zakarya Said, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Zakarya Said gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Zakarya Said gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zakarya Said?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Zakarya Said akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Seevetal
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen