Zainap Tembulatova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02306.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Zainap Tembulatova?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mehr erfahren
Sehr nette Ärztin, hat mir die Angst genommen und erfolgreich behandelt. Ich bin sehr traurig, dass sie nicht mehr in der Praxis arbeitet.
Ärztin Frau Tembulatova macht ihre Arbeit großartig. Ich fühle mich immer herzlich willkommen bei ihr. Sie nimmt für jede Zeit und erklärt alles sehr deutlich)
Kann nur sagen super freundlich ,nimmt sich zeit hört zu.
Welche Fachgebiete deckt Zainap Tembulatova ab?Zainap Tembulatova ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Zainap Tembulatova?Zainap Tembulatova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 16 Lünen
Kann ich bei Zainap Tembulatova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zainap Tembulatova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zainap Tembulatova buchen?An diesem Standort hat Zainap Tembulatova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zainap Tembulatova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zainap Tembulatova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zainap Tembulatova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zainap Tembulatova gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Zainap Tembulatova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zainap Tembulatova?Zainap Tembulatova hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Zainap Tembulatova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Lünen
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe