Gneisenaustr. 26, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Seit 2017 die ich kenne war Ok aber jetzt ganz anders geworden sie nehmen keine Zeit fur ein Patient die zwei ihre mit Arbeit haben keine b.ck
Und wenn ein Patient um11Uhr kam die worden nicht aufgenommen was ist für ein Arzt ob du auch ein problem hast ich persönlich will nicht mehr hin....
Sie ist die beste Ärztin. die Qualität von Frau Shirin ist sehr Hoch und ich empfehle ihr
Komme aus Rostock, hab dann vor Berlin noch in London und und Dresden gewohnt.
Bin eh selten krank, aber von den paar Malen ist Frau Dr. Shirin-Richter einfach die Beste die ich je hatte.
Freundlich und kompetent, nachdem ich ein Fehldiagnose bei der Hausärtztin ein paar Nummern weiter in derselben Straße hatte, hat sich Frau Shirin-Richter dann aber gut um mich gekümmert.
Kann wirklich nichts aussetzen und trotz das ich jetzt von Xberg nach Fhain gezogen bin werde ich bei ihr bleiben.
Hallo, hier bekommt man nicht nur eine sehr gute medizinische Behandlung, sondern auch eine sehr gute professionelle menschliche und psychologische Unterstützung. Was bei mir, und wahrscheinlich auch den anderen wichtig ist, den einscheidenen Unterschied macht. Manchmal braucht es mehr als nur eine Packung Medikamente um die Probleme die man so hat zu lösen. Ich bin begeistert, so wünsche ich mir einen Hausarzt, ist heute aber leider fast nicht mehr anzutreffen, hier aber schon.
Keine Zeit für eine Anamnese beim Erstgespräch meine Lunge wurde aufgrund eines Infekt sogar über meiner Kleidung abgehört um weiteren Aufwand zuvermeiden.
Ich musste die Ärztin auf eine Blutuntersuchung erst hinweisen.
Trotz Auffälligkeiten einiger Werte,keinen Termin für ein Gespräch sowie sinnvolle Behandlungsvorschläge
Kein Gesundheitsscheck, Massenabfertigungen im Zeittakt, 0 echtes Interesse am Patienten
Weitere Untersuchungen habe ich schliesslich bei Fachärzten durchführen lassen.
Nimmt sich keine Zeit für Untersuchungen (Abtasten/-hören, Blutdruck etc.) und verschreibt keine Medikamente mit der Begründung, dass sie nicht so ein HOHES BUDGET hat wie die Fachärzte. Bluttests werden nur mit "alles ok" kommentiert, obwohl daraufhin angeforderte Kopien anderes besagen.
Nach den WENIGEN Minuten, in denen man KURZ die Beschwerden schildern darf, erfolgen keine möglichen Diagnosen, mit denen man sich an Fachärzte wenden könnte.
Die 2 Mitarbeiter sind sehr unfreundlich.
Sehr Sehr zu empfehlen immer gut gelaunt lächelnd und gut in ihrem fachgebiet
sie ist kompetent, freundlich , hilfsbereit und hört einem zu. . Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett !!!
Da habe ich beobachten müssen wie eine kranke Patientin wackelig in die Praxis lief und schrie ,,mir ist schwindelig ich kann mich nicht mehr halten". Zwei Mitarbeiter der Praxis saßen am Empfang und haben einfach am Computer weiter geschrieben und die Patientin ignoriert. Bis eine andere kam und diese in ein Zimmer gebracht hat. Seitdem die neuen Mitarbeiter von Frau Dr in der Praxis arbeiten ist das gesamte Klima sehr schlecht geworden. Die Angestellten sind sehr unfreundlich und unterhalten sich meist nur privat. Schade
Um 15 Uhr angerufen, um 15:30 Uhr war ich da und 16:00 Uhr war ich schon wieder unterwegs. Bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Zahra Shirin-Richter ab?Zahra Shirin-Richter ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Zahra Shirin-Richter?Zahra Shirin-Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gneisenaustr. 26 Berlin
Kann ich bei Zahra Shirin-Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zahra Shirin-Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zahra Shirin-Richter buchen?An diesem Standort hat Zahra Shirin-Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zahra Shirin-Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zahra Shirin-Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zahra Shirin-Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zahra Shirin-Richter gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Zahra Shirin-Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zahra Shirin-Richter?Folgende Versicherungen werden von Zahra Shirin-Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg