Eine professionelle Behandlung. In dieser Zahnarztpraxis stimmt einfach alles. Vom sehr freundlichen und kompetenten Empfang bis hin zur Behandlung durch die Zahnärztin und der assistierenden Fachkraft. Meine Wurzelbehandlung wurde akribisch und sorgfältig durchgeführt, sodass ich bereits nach dem 2 Termin eine deutliche Verbesserung spürte. Vielen Dank nochmals für soviel Empathie. LG aus Scharbeutz
Frau Dr. Khabir ist auf meine Angst freundlich und geduldig eingegangen. Sie ist kompetent und freundlich, ich kann sie wärmstens jeden weiterempfehlen!
Gründliche Untersuchung, professionelle Beratung und ein tolles Ergebnis. Die Zahnärztin und ihr Team sind sehr nett und kompetent. Ich empfehle weiter.
Ich brachte eine neue Unterkieferprotese.Keim Probelm mache für Sie.Von !3.4.21 sollte ein Kostenvorananschlag bei der AOK laufen.Im Sptember 21 habe nach gefragt kein Antrag abgegeben.Zwei Schneidezähne sollten Löcher zugemacht werden.Das dauerte der Frau Dr woll zulange mit Wasserkühlung u Absaugen.Ich mit öfter Wasser schluken..Nach 45.Min sagte Sie zu mir ich solle mir einen anderen Zahnarzt suchen.Sie hatte keine Geduld obwohl ich darüber mit ihr gesprochen habe.
Hier kümmert man sich noch um die Patienten. Dr. Khabir hat mein volles Vertrauen gewonnen. Sehr freundlich und kompetent. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Zahra Khabir ab?Dr. med. dent. Zahra Khabir ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Zahra Khabir?Dr. med. dent. Zahra Khabir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Eiche 4 Wahlstedt
Kann ich bei Dr. med. dent. Zahra Khabir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Zahra Khabir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Zahra Khabir buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Zahra Khabir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Zahra Khabir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Zahra Khabir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Zahra Khabir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Zahra Khabir gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Zahra Khabir gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Zahra Khabir?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Zahra Khabir akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.