Sind Sie Zahit Metin?
Sehr erfahrener Arzt.hat immer für die Patienten viel zeit und ist sehr menschlich.kann ihm nur mit guten Gewissen empfehlen. Sehr familiäres Praxis.toll!!
Die Praxis ist sehr gut erreichbar, allerdings gibt es nicht allzu viele Parkmöglichkeiten unmittelbar vor der Praxis.
Ansonsten bin ich rundum zufrieden und würde die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Herr Dr. Metin ist ein ausgezeichneter Und erfahrener Arzt. Seine Erfahrung lässt Krankheiten mit seiner Medizinischen Analysen binnen weniger Tage auskurieren. Er ist vertrauensvoll. Hört genau zu und handelt ohne großen Reden. Ich kann jedem nur wärmsten empfehlen im Falle der Fälle seine Praxis aufzusuchen.
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Dr. Metin und bin sehr Zufrieden. Ein Arzt bei dem der Patient im vordergrund steht.
Nett, Freundlich und freundliche Leute am Empfang.
Ich war wegen einer Formsache in der Praxis und wurde ohne Begrüßung gefragt, wer mein Hausarzt sei. Als ich diesen nannte aber dieser abwesend sei, unterbrach mich die Sprechstundenhilfe und sagte, sie könne mich nicht annehmen, ich müsse zur Vertretung.
Es gilt freie Ärztewahl und aufgrund der Tatsache, dass sich die Konversation auf den genannten Dialog beschränkte, ist davon ausgehen, dass man dort als Deutscher nicht willkommen ist.
Ich melde den Vorgang bei der Ärztekammer.
Gut wenn man ein Attest für die Arbeit braucht sonst ein schlechter arzt die frauen am Empfang sind nett.
Ich würde diesen Arzt nicht mehr besuchen. Ihn scheint nicht zu interessieren was man hat. Dieser Mann möchte lieber smalltalk halten. Im Anschluss wird man dann krankgeschrieben. Seine Flirtversuche sind echt lächerlich . Kann diesen Arzt keineswegs weiterempfehlen.
Sehr seriös, freundlich und äußerst guter arzt bin beeindruckt
Einer der wenigstens Ärzte die vernünftig mit Patienten umgehen. Sehr nett zu Patienten und hört sich die Beschwerden oder Probleme des Patienten an. Die jenigen die sich wünschen, dass der Arzt sich mehr als 5 Minuten Zeit nehmen soll, wären widerrum die jenigen die sich beschwert hätten, wenn die Wartezeiten mehr als 2 Stunden betragen würden. Kompetent und sehr netter Arzt. Das Wartezimmer könnte man tatsächlich schöner und gemütlicher einrichten, aber auch das ist Geschmackssache.
Welche Fachgebiete deckt Zahit Metin ab?Zahit Metin ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Zahit Metin?Zahit Metin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchforststr. 1-15 Köln
Kann ich bei Zahit Metin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zahit Metin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zahit Metin buchen?An diesem Standort hat Zahit Metin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zahit Metin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zahit Metin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zahit Metin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zahit Metin gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Zahit Metin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zahit Metin?Folgende Versicherungen werden von Zahit Metin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.