Kontrolluntersuchung
Stader Str. 3, Sittensen
Praxis Zafer Kabaca Facharzt für Urologie
Sind Sie Zafer Kabaca?
Patientengespräch mit viel Zeit und Hinwendung: Ich fühlte mich hier als Patient ernst genommen und bemerkte schnell, dass dieser Arzt nicht nur weiß, was er tut, sondern auch weiß, Diagnosen zu stellen.
War zu einer vasektomie dort.
Inkl. kleiner Wartezeit war alles in einer Stunde erledigt. Bin begeistert.
Die OP verlief absolut professionell und bei diesem Arzt sollte man sich vor solch einem Eingriff keine Sorgen machen.
Auch die Arzthelferinen waren allesamt sehr freundlich.
Habe Herrn Kabaca im Zuge einer Vorsorge aufgesucht. Herr Kabaca ist ein sehr netter kompetenter Arzt. Auch sein Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann diese Praxis nur Weiterempfehlen.
Die Praxis ist sehr modern und gut durchorganisiert, ich hatte nur eine kurze Wartezeit.
Meinen Termin habe ich telefonisch vereinbart, die Arzthelferin war freundlich und konnte mir ohne lange Wartezeit einen Termin anbieten.
Ich verstehe nicht warum es andere Praxen nicht genauso hinbekommen.
Herr Kabaca war sehr freundlich und hat sich für mich als Patient Zeit genommen und wirklich mit Geduld auf meine Fragen geantwortet. Ich kann diese Praxis absolut weiterempfehlen.
Der Arzt nimmt sich die Zeit Symptome anzuhören und zu untersuchen.
Sehr gute Erklärungen über weitere Behandlungen und Diagnosen.
Praxis ist durchorganisiert, geringe Wartezeit, frei von jeder Hektik, angenehme Atmosphäre.
Herr Kabaca scheint mir seine Profession sehr gut auszuüben, strahlt fachlich und menschlich sehr hohe Kompetenz aus.
Sehr gründliche Untersuchung, Klares sachliches Patientengespräch. Gute Erklärung zum festgestellten Problem und zur empfohlenen Weiterbehandlung.
Arzt der sich Zeit nimmt, trotz riesen Stress in der Praxis, alle sehr nett.
Alles war ok. Arzt sehr freundlich. Die Untersuchung entsprach meinen Vorstellungen.
Welche Fachgebiete deckt Zafer Kabaca ab?Zafer Kabaca ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zafer Kabaca besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Zafer Kabaca?Zafer Kabaca empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stader Str. 3 Sittensen
Kann ich bei Zafer Kabaca Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zafer Kabaca keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zafer Kabaca buchen?An diesem Standort hat Zafer Kabaca noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zafer Kabaca direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zafer Kabaca wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zafer Kabaca, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zafer Kabaca gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Zafer Kabaca gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zafer Kabaca?Folgende Versicherungen werden von Zafer Kabaca akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.