Sind Sie Dr. med. Zafer Isa?
Doktor Isa ist fachlich und menschlich der beste Kinderarzt den man sich wünschen kann.
Ein toller Umgang mit den Kindern und uns Eltern.
Arzthelferinnen sind auch super lieb und freundlich.
Beste Entscheidung bei Ihnen zu sein.
DANKE
Sehr unhöfliche Frauen an Theke. Keine Erziehung. Die Xxxxx sieht da wie eine Chefin aus und die andere machen alles was sie gesagt hat. Sehr unangenehme Personen, besonders diese Frau. Schade, weil der Arzt gut ist aber sein Personal lässt sich zu Wünschen übrig.
Dr. Isa ist sehr nett und wirkt kompetent, aber hat sehr wenig Zeit für den Einzelnen, da er zuu viele Patienten hat. Es ist immer überfüllt und man wartet trotz Termin stundenlang im überfüllten Wartezimmer. Die Damen an der Theke wirken immer überfordert und genervt. Man fühlt sich unerwünscht. Der Umgang ist auch nicht so toll. Telefonisch erreicht man fast nie jemanden, sondern muss immer hinfahren bzw. gehen, wo man dann auch bei der Kälte draußen in der Schlange stehen muss….Schade!
Dr.zafer Issa ist einer der kompetentesten Ärzte in Dortmund, er und sein Sohn Shadi zeichnen sich durch Freundlichkeit und große Erfahrung aus, ich kann sie nur empfehlen.
Die Ärzte sind super jedoch sind die Wartezeiten eine Katastrophe. Egal ob mit oder ohne Termin. Sofern man einen Termin bekommt. Telefonisch erreicht man nämlich keinen. Man wird weggedrückt oder es ist dauer besetzt. Unmöglich
Als Kind war ich auch bei Dr. Isa jetzt mein Sohn. Top Ärzte kann ich nur weiter empfelen. Die nehmen sich auch wirklich die Zeit und erklären alles.
Top Ärzte, Team ist auch sehr nett..... Weiter so ;-)
Wir fühlen uns in der Praxis sehr gut betreut. Toller Arzt und liebes Team. Alle immer ein Lächeln im Gesicht. Ihr seid Top weiter so.
Sehr erfahrener Und entgefenkommender Arzt hat immer Zeit für Fragen kein Hektikarzt
Pappa und Sohn beide Top Ârzte bin vollkommen zufrieden
Gut das es euch gibt
Kenne einige Kinderärzte in Dortmund(da gewesen), aber keiner so kompetent & Kinderfreundlich wie Dr. Isa!Auch zu seinem Sohn(der Nachfolger)kann man das selbe zu sagen.Nehmen sich Zeit,untersuchen Gewissenhaft. Die Kinder(auch wir Eltern)fühlen uns da wohl und sehr gut aufgehoben.Bei Dr. Isa war schon meine Mutter mit meiner Schwester in Behandlung & die ist heute Mitte 30(immer mit einer großer Zufriedenheit).Wir haben größere Entfernung bis dahin,aber lohnenswert,denn definitiv BESTER Arzt!
Dr. Isa ist ein richtig guter Arzt und Mensch. Ich selbst war schon als Kind Patient bei ihm und jetzt auch all meine 4 Kinder. Für einen solch guten Arzt warten wir gerne bis wir dran kommen. Mit Termin kommt man schneller dran, ohne kann es dauern besonders wenn viele Kinder krank sind. Aber das mit der Wartezeit beim Kinderarzt ist ja in ganz Deutschland der Fall, hört und liest man ja überall. Wir sind froh bei einem solch tollen Kinderarzt sein zu können. 10 Sterne!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zafer Isa ab?Dr. med. Zafer Isa ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zafer Isa?Dr. med. Zafer Isa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 57 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Zafer Isa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zafer Isa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zafer Isa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zafer Isa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zafer Isa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zafer Isa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zafer Isa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Zafer Isa gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Zafer Isa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zafer Isa?Dr. med. Zafer Isa hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zafer Isa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Innenstadt-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Brackel