Sind Sie Zadran Arif?
Fasche Brücke, für die noch gesunde Zähne geschliefen wurde, die nachher auch nachher infiziert, die nachher gezogen wurden. Die Zähne, von ihm wurzel behandelt wurden, mussten auch anschließend gezogen werden, weil die Zahnwände zu dünn geworden waren.
Bin seit über 15 Jahren ein sehr zufriedener Patient von Herrn Arif. Kann ihn aus meinen vielen Besuchen zu 100% weiter empfehlen, deswegen schreibe ich hier auch eine Bewertung.
Für außerordentliche Fragen hat er immer ein offenes Ohr und nimmt sich die Zeit dafür.
Ich fühle mich in seinen Händen wirklich sehr gut betreut und behandelt.
Herr Arif hat Kompetenz, ist realistisch und kostenbewußt, menschlich äußerst sympathisch. Ich bin 60 Jahre alt, mein bisher bester Zahnarzt! Danke.
Sehr fachkompetent und professionell, erklärt sehr gut und umfassend, nimmt sich Zeit, menschlich sehr sympatisch. Ich würde Herrn Arif jederzeit weiterempfehlen!
Ein super Arzt, nimmt sich zeit, klärt auf, schafft Vertrauen und egal welche Behandlung es hat noch nie weh getan und alles ist immer perfekt gelaufen und verheilt.
Dr. Arif ist ein toller Zahnarzt, nimmt sich genügend zeit und erklärt einem alles.
Heutzutage bleibt die Freundlichkeit bei vielen Ärzten aus, aber das Team und Dr. Arif sind sehr freundlich und geben ihnen eib gutes Gefühl
Herr Dr. Arif ist ein sehr netter Arzt der weiss was er tut. Er nimmt sich zeit für den Patienten und ist stets bemüht. Nur weiterzuempfehlen.
Bin leider Sehr oft hier aber immer zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Zadran Arif ab?Zadran Arif ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Zadran Arif?Zadran Arif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brücker Mauspfad 613 Köln
Kann ich bei Zadran Arif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zadran Arif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zadran Arif buchen?An diesem Standort hat Zadran Arif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zadran Arif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zadran Arif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zadran Arif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zadran Arif gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Zadran Arif gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zadran Arif?Folgende Versicherungen werden von Zadran Arif akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.