Sind Sie Zabihullah Nassiri?
Ich hatte mir bei einem Sturz die Schulter verletzt und Dr. Nassiri hat mich zum Röntgen geschickt. Kein Bruch und ich bekam Schmerzmittel. Es wurde einfach nicht besser, ich hatte noch nach 10 Tagen starke Schmerzen und kann bis heute eigentlich nur im Sitzen schlafen. Ich wurde mehr oder weniger abgewiesen, ich sei kein Notfall und ich solle gleichzeitig, zu dem bereits verordneten Medikament, Paracetamol einnehmen.
Bin zu einem anderen Orthopäden gegangen, der ein MRT angeordnet hat.
Resultat: Sehnenriss + OP.
Das alles hat mit Corona nichts zu tun. Geröntgt und MRT's werden ja sogar in anderen Praxen gemacht.
Bin heilfroh, zu einem anderen Arzt gegangen zu sein, denn zu lange sollte bei einem Sehnenriss nicht gewartet werden.
Die Leistung von Herrn Dr. Nassiri war schlicht und ergreifend mangelhaft.
Ich war aufgrund eines Panaritiums, welches mehrfach bei einem anderen Arzt behandelt wurde bei Dr. Nassiri. Nachdem er den Zustand gesehen hat, wurde mir sehr schnell ein Termin zur Operation gegeben.
Durch seine gründliche Behandlung und Kontrolle ist der Zeh erst verheilt. Er hat sehr sauber gearbeitet und hat mehrfach kontrolliert, dass kein Nagelstück in der entzündeten Stelle übrig geblieben ist, wodurch ich nun keine Probleme mehr habe.
Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Der Arzt ist wortkarg und schnell. Schaut nur kurz auf die Wunde und ist zufrieden mit seiner Arbeit, obwohl Patient Schmerzen hat und Wunde eiterz.
Dr. Z. Nassiri ist ein kompetenter und sehr freundlicher Orthopäde.
Durch kurze wartezeiten direkt dran gekommen, mir wurde sehr gut geholfen, fühlte mich gut aufgehoben bei Dr.Nassiri.
Sehr erfahrener , intelligenter freundlicher Arzt sehr empfehlenswert ;-)
Gründlicher Diagnostiker, sehr professionelle Art, schnelle zielführende Behandlung. sehr gut organisierte Praxis, sehr freundliches und zuvorkommendes Praxisteam.Meine Bekannten und ich sind sehr zufrieden mit Herrn Dr. Nassiri.
Welche Fachgebiete deckt Zabihullah Nassiri ab?Zabihullah Nassiri ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Zabihullah Nassiri?Zabihullah Nassiri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergmannstr. 5-7 Berlin
Kann ich bei Zabihullah Nassiri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zabihullah Nassiri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zabihullah Nassiri buchen?An diesem Standort hat Zabihullah Nassiri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zabihullah Nassiri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zabihullah Nassiri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zabihullah Nassiri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zabihullah Nassiri?Zabihullah Nassiri hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Zabihullah Nassiri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow