schön dass Sie sich für die Leistungen unserer Praxisklinik der ENDOPUR Praxisklinik in Frankfurt interessieren. ENDOPUR ist als private Praxisklinik ganz auf die Behandlung von Zahnwurzel-Erkrankungen spezialisiert. Fünf erfahrene Endodontologen und dentale Traumatologen arbeiten zusammen um dem Patienten eine optimale Versorgung auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und Technologie zu gewährleisten - immer in enger Abstimmung mit dem behandelnden Haus-Zahnarzt. Dadurch genießen Sie als Patient eine abgestimmte homogene zahnärztliche Versorgung: von Ihrem gewohnten Hauszahnarzt zum Spezialisten und wieder zurück.
Möchten Sie mehr darüber erfahren? Informieren Sie sich in Ruhe auf den folgenden Seiten und sprechen Sie uns an wenn Sie Fragen haben die über dieses Informationsangebot hinausgehen.
Wir freuen uns darauf Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Benedikt Reister
Barckhausstr. 1, Frankfurt
ENDOPUR Praxisklinik
Fürstenbergerstr. 223, Frankfurt
Dr. Heiko Löffler und Daniel Reister
Rund um zufrieden- schmerzfreie und schnelle Hilfe! Ich bin für eine Behandlung extra aus Stuttgart angereist und würde es immer wieder tun! Ich kann ihn und sein Team nur empfehlen!
Gefallen hat mir die freundliche Art und Weise wie ich beraten wurde. Im Anschluss war ich auch von der fachlichen Kompetenz von Hr. Reister überzeugt.
Das ganze Team ist freundlich und man hat ein gutes Gefühl, von Anfang an.
Ich kann Hr. Reister und sein Team absolut empfehlen.
Professionelle Wurzelkanalbehandlung vom ersten Telefonat (Terminvereinbarung) bis zum Abschlussgespräch. Sehr freundlicher Umgang mit Assistentin. Das entspannte Arbeitsklima überträgt sich zwangsläufig auf den Patienten. Weiter so...
Meine Zahnwurzelbehandlung wurde auf angenehme und professionelle Art- und Weise durchgeführt.
Ich wartete nicht lange im Wartezimmer, wurde umfassend beraten und hatte eine angenehme OP.
Vielen Dank!
die Zahnbehandlung war wie ein Wohlfühlerlebnis. Habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Ich hatte eine Zahnwurzelentzündung, die so stark war, dass andere Zahnärzte den Zahn für die Behandlung nicht betäuben konnten. Bei Dr Reister habe ich Hilfe gefunden und bin jetzt schmerzfrei. Vielen Dank auch an das kompetente und sehr freundliche Team
Nachdem vier Ärzte meinen Zahn aufgegeben haben, weil eine 2. Wurzelbehandlung schwierig wirkte, hat Dr. Löffler eine Chance gesehen die Entzündung zu heilenund die Wurzelbehandlung erneut zu versuchen.
Ich kann ihn wärmstens emfpehlen, er hat seine Arbeit richtig schön, richtig detailliert und mit sehr viel Aufmerksamkeit gemacht. Einen Jahr später habe ich meinen Zahn noch! Danke!!
Nach Wurzelbehandlung über 1,5 Jahre immer wieder Beschwerden.Diagnose:Wurzelbehandlung wurde nicht korrekt ausgeführt.Daniel Reister wurde mir empfohlen.Er veranlasste noch ein 3-D Röntgenbild.Wurzelkanäle waren entzündet und er vermutete 2 vergessene Instrumententeile in 2 verschiedenen Wurzelkanälen!Chance den Zahn zu erhalten lag bei 50%. 2hBehandlung fand unter Mikroskop statt.Zusammenspiel mit Angestellten war professionell.Jede Ansage/Handgriff saß!Er hat meinen Zahn gerettet!Einfach TOP!
Habe mich bestens aufgehoben gefühlt
Meine 2. Wurzelbehandlung, schmerzfrei und top ausgeführt. Habe nebenbei viel erfahren, komme sicher wieder!
Behandlung sehr gut, genau und stringent. Sehr gute Zusammenarbeit mit Assistentin, Sehr gutes Arbeitsklima
Welche Fachgebiete deckt ZA Daniel Benedikt Reister ab?ZA Daniel Benedikt Reister ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen ZA Daniel Benedikt Reister besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von ZA Daniel Benedikt Reister?ZA Daniel Benedikt Reister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenbergerstr. 223 Frankfurt
- Barckhausstr. 1 Frankfurt
Kann ich bei ZA Daniel Benedikt Reister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet ZA Daniel Benedikt Reister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei ZA Daniel Benedikt Reister buchen?An diesem Standort hat ZA Daniel Benedikt Reister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, ZA Daniel Benedikt Reister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei ZA Daniel Benedikt Reister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie ZA Daniel Benedikt Reister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit ZA Daniel Benedikt Reister gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu ZA Daniel Benedikt Reister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert ZA Daniel Benedikt Reister?Folgende Versicherungen werden von ZA Daniel Benedikt Reister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.