Praxis Yvonne Wowk Zahnärztin
Breite Str. 41, Pankow, Berlin

Yvonne Wowk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Yvonne Wowk Zahnärztin Andere

Die Zahnreinigung in dieser Praxis ist immer sehr gut, angenehm und professionell - mit sehr guten Ergebnissen. Vielen Dank.

Standort: Praxis Yvonne Wowk Zahnärztin Andere

Seit über 20 Jahren bin ich hier Patientin und verdanke die Zahngesundheit meiner problematischen Zähne der medizinisch sehr kompetenten und engagierten Behandlung durch Frau Wowk und ihr gut ausgebildetes Praxisteam. Jeder einzelne Zahn ist hier wichtig, die prof. Zahnreinigung sehr zu empfehlen. Die Praxis hat eine angenehme Atmosphäre, ist modern ausgestattet und gut strukturiert. Zahntechnik, Labor, Abrechnung… alles top! Vielen Dank!

Standort: Praxis Yvonne Wowk Zahnärztin

Habe leider viele Zahnärzte kennen gelernt, bis ich vor einigen Jahren zu Frau Wowk kam und geblieben bin.

Sie ist fachlich und menschlich einfach Klasse. Sie hat eine umfangreiche komplett Behandlung vorgenommen, wo endlich mal alles stimmte.

Durch fehlerhafte Arbeit von einem Zahnarzt und versuchten Korrekturen von anderen Zahnärzten, wurde mein Kiefergelenk beschädigt- Folgen waren: Unerträgliche Kopfschmerzen, beim Kauen musste ich auf mein Gelenk drücken ....

Nach der abgeschlossen Behandlung von Frau Wowk, hatte das alles endlich ein Ende. Diese Behandlung ist jetzt fast 10 Jahre her und es war seit dem immer alles in Ordnung.

Selbst andere Zahnärzte sind von Ihrer Arbeit an mir begeistert, als ich mich mal am Wochenende in einer Behandlung befand. (Spülen einer Schnittwunde -Zyste)

Sie hat mir wieder Vertrauen gegeben und die Angst vom Zahnarzt genommen.

Auch ihr Team ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr umsorgt.

Bin zu 100% mit dieser Zahnärztin zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Yvonne Wowk Zahnärztin

Ich schätze die freundliche Atmosphäre der Praxis, besonders gefällt mir die wertschätzende und unkomplizierte Kommunikation sowohl mit Patientenuals auch miteinander.
Frau Dr. Wowk erklärt und berät mich sehr gut und hat auch kein Problem damit, wenn ich nicht jeder Empfehlung folge. Sie berät wie ich finde nach bestem Gewissen- was draus gemacht wird, darf jeder selbst entscheiden.
Ich halte sie für eine sehr kompetente und dem Patienten zugewandte Ärztin.
Wichtig ist mir das Zeitmanagement, das klappt für mich so, wie ich das gern hätte.
Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann die Praxis wirklich empfehlen.

Top zufrieden von Terminmanagement bis Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Yvonne Wowk Zahnärztin

Frau Wowk ist sehr von sich überzeugt und kann sich keine Fehler eingestehen. Auch wenn man ihr Zeit gibt und viel bezahlt.

Geldgierig aber kann aber nichts • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Yvonne Wowk Zahnärztin

Ich habe in dieser Praxis Erfahrung als Kassenpatient und als Vater eines Privatpatienten gesammelt.

Schon als Kassenpatient hatte ich den Eindruck, dass mit mir vor allem Geld gemacht werden sollte. Ständig wurden mir IGEL-Leistungen empfohlen, einmal wurde ich sogar auf dem Handy angerufen, um einen Termin für eine Prophylaxe mit mir zu vereinbaren, obwohl ich nie gesagt hatte, dass ich so etwas wünsche. Was auch sehr nervig war, war die ständige Schleichwerbung für Zwischenraumzahnbürsten und Zahnpasta.

Als Vater eines Privatpatienten machte ich dann noch unangenehmere Erfahrungen. Bei einer Reinigung wurde ewig rumgebummelt und die ganze Zeit wieder ständig Werbung für Zahnpflegeartikel gemacht. Auf der Rechnung las ich dann, dass ich, bzw. das Kind, mindestens 20 Minuten besonders intensiv beraten wurde. Außerdem enthielt die Rechnung eine Maßnahme, die die Krankenkasse nicht übernahm, auf die ich aber vorher auch nicht hingewiesen wurde. Mein Kind ist schon seit Jahren bei dieser Krankenversicherung, aber so etwas ist uns noch nie passiert. Ich glaube daher nicht, dass das Problem bei der Krankenkasse lag.

Da ich nie ein ernsthaftes Problem mit meinen Zähnen hatte, kann ich über die Behandlungsqualität nichts sagen.

ist vor allem am Geld interessiert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Yvonne Wowk Zahnärztin

Wenn mir bei jeder Behandlung immer wieder neu eingebläut wird, dass ich doch unbedingt die Zahnzwischenraumbürsten von dieser Marke benutzen soll, obwohl auch ohne ein sehr guter Zustand bei Zahnfleisch besteht, dann stellen sich mir schon die Nackenhaare zu Berge. Bei der Routine-Untersuchung wird dann eine Zahnschmelzabnutzung als Karies deklariert, die dringend behandelt werden muss, und bei der ersten Bestandsaufnahme musste unbedingt ein Röntgenbild der kompletten Zahnreihen gemacht werden. Dazu noch recht unkoordinierte Vorgehensweise bei der Zahnprophylaxe. Danke das war's!

Auch hier als Privatpatient nur eine Kuh zum Melken • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Yvonne Wowk Zahnärztin

Ich bin seit Jahren Patient bei Frau Wowk. Einige größere Sachen, wie bspw. Implantatbehandlung (Zahnaufsatz) und Überkronungen wurden schon gemacht. Die Qualität war jeweils ausgezeichnet, auch die Laborleistungen sind überzeugend. Das Praxisteam ist freundlich, die jährliche \"Durchsicht\" wird aktiv angeboten, sonst würde ich das vergessen. Insofern fühl ich mich da gut aufgehoben.
Die Praxis ist aus meiner Sicht sehr modern ausgestattet.

fachlich sehr kompetente Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Yvonne Wowk Zahnärztin

Die Atmosphäre in der Praxis, die Mitarbeiterinnen und die Zahnärztin sind sehr nett.
Allerdings ist Frau Wowk der Meinung, dass Weisheitszähne im Mund nichts zu suchen haben, auch wenn sie gesund sind und nicht stören. Zudem sollte man sich als Privatpatient unbedingt schon vorher über die Kosten informieren. Für einen einfachen Zahnabdruck (Ober- und Unterkiefer) sollte Kosten von 75,00 Euro berechnet werden. Eine Nachfrage bei anderen Zahnärzten ergab einen Preis von maximal 20,00 Euro.

nett, aber nicht empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben