Termin buchen
Infusionstherapie
Regenerationstherapie
Schmerztherapie
Bewertungen durchsuchen

Ich danke Frau Tränkner sehr für Ihre Unterstützung und Fürsorge. Sie nimmte sich sehr viel Zeit für meine Anliegen und Beschwerden! Dank des individuellen Behandlung bin ich wieder gesund!!
Herzlichen Dank nochmal!
R.P.

Frau Tränkner, macht ihren Beruf sehr gut. Sie hat immer eine passende Lösung parat, mit ihrem Gerät kann die viele Sachen erkennen was man so nicht feststellen könnte. Wenn man sich an die Sachen hält was sie dir sagt mega. Aber man muss sich schon daran halten. Ich kann sie nur weiterempfehlen, das Geld ist es wert.
Liebe Grüße Angelina

Seit fast einem Jahr bin ich bei Frau Tränkner in Behandlung. Seitdem geht es mir psychisch und physisch wieder besser. Ich fühle mich ernst genommen und durch ihr großes Fachwissen und ihre positive und erfrischende Art rundum gut versorgt.

Frau Tränkner ist eine liebevolle, freundliche und kompetente Heilpraktikerin.
Frau Tränkner besitzt ein sehr gutes Einfühlungsvermögen und ich fühle mich bei Ihr sehr gut
aufgehoben. Ich empfehle sie gerne weiter.

Seit ich bei Frau Tränkner in Behandlung bin hat sich mein Leben nur zum Positiven gewendet!
Ich kann meinen stressigen Alltag viel besser meistern, ruhe wieder in mir selbst. Es ist so beeindruckend was Frau Tränkner alles weiß und mit ihrer liebevoll Art ist sie einfach nur toll! Ich bin so froh, den Weg zu ihr gefunden zu haben!

Ich kann Frau Tränkner voll und ganz empfehlen. Die Naturheilpraxis wirkt sehr professionell und Frau Tränkner wirkt sehr kompetent. Ihre freundliche Art ist zudem sehr angenehm. Sie hat bei mir eine Glutenunverträglichkeit festgestellt, die vorher nicht erkannt wurde. Mein Gesundheitszustand hat sich klar verbessert.

Frau Tränkner fällt mir positiv auf, weil sie hinterfragt, in ihren Untersuchungen auch auf kleine Details achtet und den Menschen vor allem ganzheitlich sieht. Sie nimmt mich immer ernst, überzeugt durch ihre Erfahrung und Kompetenz.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben, mein Gesundheitszustand hat sich stabilisiert

kann mir keine bessere Heilpraktikerin vorstellen!

Ich befinde mich seit August 2016 in Behandlung bei Frau Tränkner. Seither hat sie mir viele Zusammenhänge des menschlichen Körpers erklärt und mich immer gut beraten. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für Ihre Patienten und gibt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Auch Termine nach Feierabend waren nie ein Problem. Danke Yvonne.

Seit August 2016 bin ich Patientin von Frau Tränkner, fühle mich mit meiner Krankheitsgeschichte hervorragend beraten und behandelt und bin mit dem bisherigen Heilungsprozess äußerst zufrieden. Ich empfehle Frau Tränkner sehr durch ihre sympathische und liebevolle Art, sowie durch ihre Kompetenz und ihr Fachwissen. Herzlichen Dank für diese wundervolle Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Tränkner ab?Yvonne Tränkner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yvonne Tränkner besonders viel Erfahrung hat: Entgiftung, Darmsanierung, Schmerztherapie, Infusionstherapie, Regenerationstherapie, Blutegeltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Tränkner?Yvonne Tränkner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Eisenberg-Str. 7 a Haldenwang
Kann ich bei Yvonne Tränkner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Tränkner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Tränkner buchen?An diesem Standort hat Yvonne Tränkner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Tränkner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Tränkner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Tränkner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yvonne Tränkner gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Yvonne Tränkner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Tränkner?Folgende Versicherungen werden von Yvonne Tränkner akzeptiert: Privat versichert.