Sind Sie Yvonne Tomczak-Kastner?
Arzthelferinnen sehr freundlich, einfühlsam und nett. Fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Jedes mal wenn ich dort war wurde ich mit Freundlichkeit empfangen.
Die Arzthelferinnen waren immer gut gelaunt und auch der Umgang untereinander war immer positiv.
Zu den Wartezeiten: Ja, es kommt oft vor dass man länger warten muss ABER dass kommt davon dass sich die Ärztin Zeit für die Patienten nimmt und dort nicht wie am Band gearbeitet wird, da nimmt man Wartezeiten gerne in kauf!!
Schnell einen Termin dort bekommen, wurde eehr freundlich behandelt, sie hat sich Zeit genommen und zugehört sowie gut beraten.
Frau Dr. Tomczak-Kastner ist sehr aufgeschlossen, sehr freundlich und geduldig, nimmt sich immer viel Zeit. Ich habe das Gefühl, egal wer kommt, alle werden auf die gleiche, respektvolle Art und Weise behandelt, auch vom Praxisteam.
Die Praxis selbst ist eher etwas in die Jahre gekommen, ist aber kein Hindernis bei drr Diagnostik.
Ich bin heute Notfallweise in den Praxis gekommen. Da mein Hausarzt im Urlaub war musste ich zu Vertretung. Musste zu nächsten Vertreter. Habe mich um 8:33 angemeldet und in Wartezimmer Platz genommen. Als ich schon 1,5 Stunde dort war und erleben musste das 5 weitere Patienten die nach mir gekommen sind aufgerufen worden sind bin ich wieder zu Anmeldung vor Es ist mir gesagt worden das ich bin gleich dran. Nach dem Satz musste ich noch über eine Stunde warten.Selber der Arztbesuch dauerte 2 Min
Diese Ärztin hat großes Einfühlungsvermögen. Und ist sehr sozial eingestellt.
Immer sehr freundlich nimmt sich Zeit kompetente Beratung und Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Tomczak-Kastner ab?Yvonne Tomczak-Kastner ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Tomczak-Kastner?Yvonne Tomczak-Kastner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josefstr. 2 Rastatt
Kann ich bei Yvonne Tomczak-Kastner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Tomczak-Kastner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Tomczak-Kastner buchen?An diesem Standort hat Yvonne Tomczak-Kastner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Tomczak-Kastner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Tomczak-Kastner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Tomczak-Kastner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Tomczak-Kastner?Folgende Versicherungen werden von Yvonne Tomczak-Kastner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim