- Tierarzt für Kleintiere
Super nette und kompetente Tierärztin. Sehr einfühlsam. Nimmt sich viel Zeit für die Tiere. Unser Hund liebt die Besuche bei ihr. Sie kümmert sich rührend um die „Patienten“ aber auch die Halter. Kinder sind auch willkommen. Ist auch offene für Alternative Medizin. Kann ich nur weiter empfehlen. Alles Top.
Fr. Thoonsen nimmt sich viel Zeit um dem Tier Stress bei der Behandlung weitestgehend zu ersparen. Obwohl mein Hund aufgrund seiner Erkrankung oft "gepiesackt" werden muß geht er immer noch gerne in die Praxis. Die Behandlung erfolgt ohne Hektik und es ist immer Zeit für einen beruhigenden Knuddler! Auch ich als Besitzer fühle mich in guten Händen,man wird genau und vor allem auch für den Laien verständlich über die Krankheit des Tieres aufgeklärt. Besonders gut finde ich das dort die Schulmedizin mit Naturheilkunde verbunden wird und nicht gleich mit harten Bandagen gekämpft wird!
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Thoonsen ab?Yvonne Thoonsen ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Thoonsen?Yvonne Thoonsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ründerother Str. 27 Engelskirchen
Kann ich bei Yvonne Thoonsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Thoonsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Thoonsen buchen?An diesem Standort hat Yvonne Thoonsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Thoonsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Thoonsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Thoonsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Thoonsen?Folgende Versicherungen werden von Yvonne Thoonsen akzeptiert: Privat versichert.