Kochstraße 66, 04275 Leipzig
Urlaub: In der Zeit vom 31.1.2025 bis zum 16.2.2025 bin ich im Urlaub und beantworte keine E-Mails. Terminbuchungen für BestandsklientInnen sind weiterhin möglich.
Mehr lesen12/01/2025
Onlinesprechstunde (Beschreibung) • 90 € +4 mehr
Paartherapie (Beschreibung) • 130 €
Paartherapie (Erstgespräch) (Beschreibung) • 150 €
Psychotherapie (Erstgespräch) (Beschreibung) • 90 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Angsttherapie
Coaching
Gewichtsreduktion
Hypnose
Hypnose | Hypnosetherapie
Folgetermin (bitte nur buchen, wenn bereits ein Anamnese- / Erstgespräch stattgefunden hat)
90-minütige Sitzung
Online Hypnose | Hypnosetherapie
90-minütige Online Sitzung
Honorarzahlung erfolgt vor der Sitzung
Hypnose (Erstgespräch)
Erstgespräch / Anamnese zur Hypnose
Online Erstgespräch / Anamnese zur Hypnose
Online Termin
Honorar ist vor dem Termin zu zahlen
Onlinesprechstunde
Perspektivwechsel Leipzig
Sitzung Online Beratung bzw. Therapie (keine Hypnose!)
Vorab Erstgespräch zur Anamnese und Kennenlernen notwendig
Honorarzahlung erfolgt vor dem Termin
Sexualberatung
Sexualtherapie
Perspektivwechsel Leipzig
Yvonne ist eine fantastische Therapeutin. Mit ihren klugen, richtigen Fragen an den wichtigen Stellen und dem Feingefühl, in welche Richtung es geht, hilft sie mir, ganz alte und aktuelle Themen zu bearbeiten und Sachen aufzuräumen, bei denen ich schon aufgegeben hatte. Ich bin sehr froh, sie gefunden zu haben und kann sie als Therapeutin absolut empfehlen.
Yvonne ist sehr einfühlsam und lösungsorientiert. Sie hilft dabei neue Perspektiven auf die eigenen Probleme zu entwickeln und gibt nachhaltige Ansatzpunkte, um mit eigenem Engagement seine Probleme in Angriff zu nehmen.
In Yvonnes Praxis fühlt man sich sofort willkommen und immer gut aufgehoben. Bei meinem Erscheinen ist mein Kopf voller Probleme über die ich reden möchte und wenn ich ihre Praxis verlasse fühle ich mich direkt leichter und fröhlicher, als vorher. Sie ist fantastisch darin einem die eigenen Stärken aufzuzeigen und negative Dinge objektiv auufzuachlüsseln, sodass man sie mit einem Plan angehen kann, statt sich in Gedankenspiralen zu verlieren!
Sehr gezielte und konkrete Fragen, die zum Umdenken anregen. Sehr aufmerksam.
Man fühlt sich bei Frau Stock sehr gut aufgehoben. Sie hört zu, stellt die richtigen Fragen an der richtigen Stelle, die zum Nachdenken anregen und ist sehr einfühlsam und verständnisvoll.
Nach Jahren mit vielen ergebnislosen Psychotherapiesitzungen bringt mich die Hypnose von Frau Stock um ein vielfaches weiter. Die von Einfühlungsvermögen und Vertrauen geprägte Atmosphäre schafft einen sicheren Raum, der es möglich macht, sich vollkommen darauf einzulassen und öffnen zu können. Für eine positive Entwicklung unerlässlich. Ich fühle mich wohl und gut aufgehoben bei Frau Stock und bin dankbar für die Fortschritte, die ich gemeinsam mit Ihr verzeichnen kann.
Es war ein wunderbares erstes Gespräch mit dem Gefühl das einem zugehört wird
Yvonne ist wirklich super nett. Man fühlt sich bei Ihr von Anfang an willkommen. Sie hört einem zu, klärt alle Fragen sobald sie aufkommen und gibt einem Raum um sich selbst zu zeigen, wie man ist. Ich hatte das Gefühl, ich kann mich ihr öffnen. Und das bestätigte Sie auch mit jeder Minute mehr, die wir uns unterhielten. Es war eine sehr positive Erfahrung. Ich freue mich bereits auf den nächsten Termin.
Erstgespräch war sehr angenehm.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Yvonne stellt immer die richtigen Fragen. Somit kann ich über mein Problem sehr gut nachdenken und es am Ende besser - aus einer anderen Perspektive - verstehen. Sie ist sehr einfühlsam und hat gute Ideen sowie Vorschläge.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Süd