- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Mohrenstr. 7 a, Coburg
Praxis Dr. Yvonne Spichall Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. Yvonne Spichall?
Sehr gute Praxis! Alle sehr nett und kompetent. Wir waren vorher in einer anderen Praxis und haben uns nicht so wohl gefühlt. Hier ist es echt richtig cool!
Ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht.
Moderne Praxisräumlichkeiten; gemültliches, eigentlich immer fast leeres Wartezimmer; keine langen Wartezeiten
Im Gegensatz zu anderen Kieferorthopäden muss man hier als Privatpatient nicht alle 3-4 Wochen kommen, meistens nur alle 2-4 Monate.
Auch stellte das kompetent wirkende und freundliche Praxisteam hier endlich die eindeutigen Fehler vorheriger Behandler fest, korrigierte diese und es dauerte nicht lange, da war ich die Besuche beim Kieferorthopäden los.
Wie schon in einem anderen Kommentar erwähnt fehlt einfach das Vertrauen.
Auch wir sind Priv-Pat, ich hatte keine Sekunde das Gefühl abgezockt zu werden, im Gegenteil!!!...
Wir waren vorher bei einem "Kollegen", der die Behandlung auf 40 Monate und 7000€ kalkulierte, wobei wir schon seit 4 Jahren in Rheinland-Pfalz in Behandlung waren, es ging nur noch um den Abschluß.
Praxis Spichall kalkulierte 6 Monate, wir sind jetzt fast fertig ...die Praxis ist TOP!!!
Einmal und nicht wieder. Vertrauensverhältnis nicht da. Ich hab das Gefühl es geht ihr nur ums Geld...
Danke für die kompetente Beratung und Behandlung meines Sohnes.
Vorsicht - es gibt nichts zu verschenken! Bereits bei dem Kostenvoranschlag für eine private Behandlung wird ordentlich abkassiert. Leider ohne vorherigen Hinweis im Beratungsgespräch. Ich werde deshalb die Behandlung lieber anderweitig durchführen lassen, bevor weitere böse Überraschungen folgen.
Ich bewundere bis heute die Hartnäckigkeit und die große Mühe um mich von Frau Dr. Spiechall. Sie hat ein kleines Meisterwerk bei mir vollbracht und hat mich (oder besser gesagt meine Zähne) nicht aufgegeben. Dr. Spiechall hat wahrlich um meine verlagerten Eckzähne gekämpft und ich bin ihr sehr dankbar dafür, auch wenn es manchmal echt hart und schmerzhaft für mich gewesen ist.
Aber jetzt habe ich zwei perfekte Zahnreihen und ein strahlendes Lächeln! :D
Sehr angenehme Atmosphäre! Hier fühlt man sich sofort wohl. Die Ärztin und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und überaus kompetent. Man geht sehr einfühlsam auf die Kinder ein und die Abläufe in der Praxis sind professionell organisiert. Hier steht noch das Wohl des Patienten im Mittelpunkt. Wir sind froh, diese sehr gute Adresse gefunden zu haben.
Alles super :) jedem zu empfehlen
Hier geht man gerne hin
Vor allem wird sich hier mit Geduld um die Patienten gekümmert
Welche Fachgebiete deckt Dr. Yvonne Spichall ab?Dr. Yvonne Spichall ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Yvonne Spichall besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Yvonne Spichall?Dr. Yvonne Spichall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mohrenstr. 7 a Coburg
Kann ich bei Dr. Yvonne Spichall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Yvonne Spichall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Yvonne Spichall buchen?An diesem Standort hat Dr. Yvonne Spichall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Yvonne Spichall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Yvonne Spichall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Yvonne Spichall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Yvonne Spichall gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Yvonne Spichall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Yvonne Spichall?Folgende Versicherungen werden von Dr. Yvonne Spichall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.