Sind Sie Yvonne Schröter?
Ich habe Frau Schröter bei meinem Besuch als angenehm und nicht gestresst wahrgenommen.
Ich kann Frau Schröter nur empfehlen. Sehr nette Ärztin. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Auch das Praxisteam ist sehr herzlich.
Der Empfang ist sehr freundlich und kompetent.
Dr. Schröter diagnostizierte eine Bronchitis und verschrieb eine Medizin für Kinder ( Patientin ist über 80 Jahre alt). Drei Tage später kam die Patientin aber mit Herzwasser in die Notaufnahme des Krankenhauses. So eine Fehldiagnose kann Leben kosten und ist nicht vertretbar!
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Schröter ab?Yvonne Schröter ist Internistin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Schröter?Yvonne Schröter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nebenhofstr. 7 Lübeck
- Marlistr. 101 Lübeck
Kann ich bei Yvonne Schröter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Schröter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Schröter buchen?An diesem Standort hat Yvonne Schröter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Schröter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Schröter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Schröter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Schröter?Yvonne Schröter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.